Вт, 17 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Виктория Мельник

Виктория Мельник

Виктория Мельник: Ритрит- стиль жизни

В нашей жизни важно определиться с главной жизненной целью - то, что открывает Бог и звучит как слово "призвание". Можно пройти жизнь, знать Бога, но не знать цели своей жизни.

Виктория Мельник: О браке

Наш мир полон случайных встреч и знакомств, можно встретить милую официантку, новенькую красивую девушку. Мы все окружены привлекательными людьми в нашей повседневной жизни, но нужно научиться существовать в окружении милых и привлекательных людей, и оставаться верным своей второй половинке.

Виктория Мельник: Светлые мысли

...Менять свои ценности, и верить, что перемены не за горами. Вера – это не что-то придуманное, не фантазия. Это твердое знание того, что будет именно так, а не иначе. потому что я прикладываю максимальные усилия для того, чтобы пришло то, что я ожидаю.

Виктория Мельник: Ценность спасения

Нам нужно будет дать отчет Богу за свою жизнь, за наше призвание. Поэтому необходимо видеть всегда перед собой Господа - "Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь", Псалом 15:8. Нам нельзя идти на компромиссы. Ничего не должно сместить наш фокус. 

Виктория Мельник: Секреты счастливых людей

Чтобы стать счастливым нужно, прежде всего, стать свободным. Независимо от того, насколько плоха ситуация, вы всегда выбираете сами, как именно вам поступить. И ответственность за этот выбор несете только вы сами. Не вините в своих неудачах еще кого-то.

Виктория Мельник: Сильная женщина

Бог готовит сердце женщины к созидательному характеру в обществе, к материнству в семье, к активной деятельности в своей стране, которая творит будущее.

Киевлянка создала параллельную образовательную сеть

Цель нашей организации научить людей христианских ценностей как житейских. Среди наших слушателей не только те люди, которые не посещают церковь "Посольство Божье", но и такие, которые верят в другого Бога, не Иисуса Христа.

Виктория Мельник: Быть счастливой

Кто кроме Вас может решить Ваши проблемы? Самообман и иллюзии еще никому не помогли и не добавили позитива. Более того, со временем Вы еще больше будете погружаться в страхи, комплексы, недовольство.

Виктория Мельник: Социальный пастор

С появлением в нашем обществе новой модели церкви – так называемой "церкви без стен", появилось и внушительное количество людей, которые призваны Богом на служение в различных сферах общества

Виктория Мельник: Как стать великой?

Успешные люди не тратят время на ожидания. Они действуют, они всегда ученики! Чтобы стать великой, необходимо знать некоторые принципы великих людей.

Виктория Мельник: День открытых дверей

Как теорию сделать практикой? Как преобразовать общество? С чего начать? Как создать команду? Как найти время на всё? Как найти деньги на всё?

Виктория Мельник: Женщина-руководитель

Бог создал женщину старательной и усердной, поэтому и руководить ей подобный образом тоже будет не трудно, в радость. Женщина умеет в команде снять напряжение.