Вс, 05 Апрель

Обновлено:07:56:30 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Познание Мир веры

Мир веры

Факты о Вавилоне

О Вавилонской башне известно из библейского сказания. Вавилон полон загадок и тайн, познать которые предстоит. Величественный город не спешит расставаться с ними.

37 чудес Иисуса Христа

Знаете ли вы  Евангелие полностью? Тогда сможете ли вы описать 37 чудес Иисуса Христа, можете их все назвать?. Поэтому, если вам зададут этот вопрос, вот вам возможность подготовиться.

Уроки последней проповеди Христа

Когда Иисус висел на кресте, мучительно борясь за каждый вздох, Он произнес эти семь коротких и сильных фраз, показывающих, кто Он и что происходит, и ободряющих тех, кто последует за Ним.

Боль распятия

Пророческий псалом Давида помог подготовить Иисуса к Его мучительной смерти. Иисус знал боль, которую Ему предстояло перенести. Его страдания начались в Гефсимании, где Бог возложил грехи мира на Своего возлюбленного Сына.

Факты об ангелах

Бог посылает Своих ангелов для служения тем, кто наследует спасение. Бог повелевает Своим ангелам служить спасенным. Ангелы служат посланцами и доставляют ответы на молитвы

Перепись Квириния

Этот отрывок стал мишенью для нападок скептиков по нескольким причинам, среди которых и сомнения относительно времени переписи и необходимости путешествия в Вифлеем.

Пять имен

Прославление Господа обладает силой взрастить ощущение Его присутствия. Постарайтесь использовать эти пять описаний в молитвенном времени.

Рождество от Луки

Как настоящий хороший историк Лука предоставляет такие подробности, которые позволяют нам привязать Воплощение Христа к определенной эпохе.

На восьмой день

Экстренную операцию новорожденному нужно делать сразу же после родов. Но при возможности, отложить ее до восьмого дня после рождения.

Казнь пророка Иоанна

Ветхий закон истек, когда явилась новая благодать.

Первый символ веры

Первые христиане свидете- льствовали о воскресении.

У ног Христа

Люди сегодня совершают ошибку Марфы.

Наставления Павла

Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию].

Страница 1 из 7