Вт, 30 Май

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония Исцеление

Исцеление

Самоограничение

E-mail Печать

После жесткого самоограничения очень скоро все становится на свои места, остается только горькое послевкусие: неудовлетворенная гордыня, чувство вины и угрызения совести, которые никогда не приносят радости и счастья, а если и приносят, то только на короткое время.

Библия 100 раз об исцелении

E-mail Печать

"…Как дни твои, [будет умножаться] богатство твое", Второзаконие 33:25. "Я искупил тебя. Тело твое станет свежее, чем у ребенка, и ты вернешься в дни своей юности", Иова 33:25. "Я исцелил тебя, вывел душу твою из могилы. Я сохранил тебе жизнь, чтобы ты не сошел в могилу", Псалом 29:3-4. "Я дам тебе силу и благословлю тебя миром", Псалом 28:11.

Не делайте этого!

E-mail Печать

Одна из самых сложных задач в жизни - быть самим собой в мире, который пытается сделать вас похожим на всех остальных. Будьте собой, и те, кто вам действительно нужен, полюбят вас таким, как есть.

Болеть или не болеть?

E-mail Печать

Реальность такова, что от полного выздоровления каждого человека отделяет только один момент. Вы, наверное, удивитесь, но это наш собственный выбор. Выбор, разумеется, состоит не в том, болеть или не болеть...

Исцеление реально

E-mail Печать

Бог обеспечил нас Библией, как инструкцией, чтобы мы правильно понимали жизнь. Мы живем в новозаветное время, когда Иисус уже взял на Себя наши болезни, поэтому не должны болеть. Отец Небесный послал Его, Своего Сына, освободить нас из плена, и это уже произошло. Мы выбрались из рабства болезней

Обезоружить зло

E-mail Печать

Даже верующие, годами хранят в душе злость и обиду на кого-то. Это очень печально, потому что когда мы научимся прощать, качество нашей жизни кардинально изменится! Много раз слишим, как  кто-то кому-то что-то "никогда не простит"...

Важность отношений с Богом

E-mail Печать

Мнoгие люди не мoгут пoстрoить прочных отношений с Богом из-за болезней, каких-то житейских трудностей и прoблем, которые возникли на жизненном пути. Большинство людей считает, что во всем винoват Бог. Но это глубокое заблуждение.

Сила слова

E-mail Печать

Некоторые говорят о болезнях, просто чтобы было о чем поговорить. Они  недооценивают себя и подсознательно считают, что самое  выдающееся в их жизни – это их тяжелый диагноз. Своими жалобами они стараются вызвать уважение и сочувствие окружающих, но вызывают только досаду, а еще – прогрессирование болезни.

Без негативных мыслей

E-mail Печать

В своих рассуждениях мы неоднократно подчёркиваем особую важность контроля над собственными мыслями. Это не просто "немаловажно", а весьма значимый, судьбоносный фактор нашей жизни.

Болезнь не от Бога!

E-mail Печать

О болезнях существует несколько глубоко укоренившихся  заблуждений. Для тех, кто не задумывается о жизни, а просто "плывет по течению", болезни  выглядят  естественным  и совершенно неотъемлемым атрибутом жизни. Другие люди осознают, что мир гармоничен.

Не сомневайтесь!

E-mail Печать

В вопросах исцеления есть одна проблема, которая требует специального рассмотрения. Есть верующие, которые, начинают сомневаться в своем исцелении, а затем и вовсе его теряют. Необходимо детально разобраться в этом непростом вопросе.

 

Гордость - твой враг

E-mail Печать

Гордость – это первый грех в истории жизни, приведший к падению. Этот грех идёт как тень за человеком, и человек не знает, когда этот грех подставить ему подножку, чтобы тот упал. Гордость – это твой враг. Слово Божье говорит: "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать", Иакова 4:6.

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>