Вс, 23 Апрель

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Профессии Дивны дела Твои

Дивны дела Твои

"Вкусные" вещички

Мастер вязаных "продуктов" открыла собственный магазин, где её "съедобную" одежду буквально скупают, не успев толком разложить её на прилавках. Так же эксклюзивная одежда Твинки является "частым гостем" известных аукционов в качестве желанных лотов.

Рождество на булавке

Крошечная сцена, созданная ювелиром Альдо Калиро, представляет Деву Марию, святого Иосифа и маленького ангела, держащего в люльке младенца. Вся миниатюрная конструкция помещена на кончике булавки, приколотой к куску бархата, украшенного бриллиантами.

Идея: Архитектурные пейзажи

Варини работает с пространством, он настаивает на том, чтобы его произведения называли картинами, а не инсталляциями, а его самого – художником. А еще автор утверждает, что несмотря на кажущуюся сложность, создание подобных изображений под силу каждому.

Одежда из ...фарфора

Творчeство китайского умeльца - это соврeмeнноe искусство, рождeнноe в буквальном смыслe из дрeвних традиций. Дизайнeр сшиваeт осколки фарфоровой посуды китайских импeраторов династий Сун (420-479гг.), Юань (1279-1368гг.), Мин (1368-1644гг.) и Цин (1644-1911гг.), и крeпит фарфоровоe одeяниe на кожаный каркас.

Обращение к ребенку

Художница называет свое искусство "квази-реализмом с причудливым описанием картин природы". Ее рисунки полны сложных деталей, которые представляют природу во всей ее удивительной красоте.

Щедрые против жадных

Человеческая история не окончилась. Неудержимое стремление раскрыть тайны макро- и микрокосма - вот истинный двигатель прогресса. Неисповедимы пути Господни, и неисповедимы пути науки.

Счастье по-научному

Социологические опросы, проводившиеся в разных странах мира в разные годы и преследовавшие цель выяснить взаимосвязь между богатством и счастьем, только запутали ученых.

6-летний художник

Его пейзажи настолько прекрасны и профессиональны, что ему позавидует любой взрослый художник. А ведь мальчику всего шесть лет!

Эволюция через ПК

От первых биополимеров до ДНК, липидов, клеток, а от клеток до многоклеточных организмов – дистанция огромного размера. Сложно представить, что кто-то способен пройти весь этот путь в лаборатории – природа потратила на такую эволюцию эоны.

У нас хватает всего!

По мнению ученых, мировые запасы нефти, природного газа, угля и урана в обозримом будущем не окажутся под угрозой, даже при нынешнем росте потребления в мире. Эстафету нефти подхватят обновляемые энергоисточники вместе с природным газом, углем и ураном, запасам которых, с геологической точки зрения в будущем ничто не угрожает.

Ученые о Боге и Вселенной

Приводит ли нас наука к тому пути, что заканчивается в натуралистическом объяснении всего, что мы видим? В девятнадцатом столетии она точно выглядела так, как будто шла в таком направлении. "Бог пробелов" находил свое место все в более узкой нише.

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>