Вт, 11 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония Женщина

Женщина

Стареть не для слабаков

E-mail Печать

Да, стареть – это не для слабаков. И что с того? Ты начинаешь падать, но потом собираешься, выпрямляешься и идешь дальше. Тебе может не нравиться, что ты стареешь, но какова альтернатива?

"Моя мама-робокоп"

E-mail Печать

Экзоскелет был создан специально для Ники, и эксперты уверяли ее, что через два года она сможет с помощью него научиться снова передвигаться.

Законы о серьгах

E-mail Печать

В XVI в. серьги, несмотря на свою плохую славу, все-таки проникают в высшие круги общества. Даже святая Екатерина на картинах Лоренцо Лотто все время предстает в сережках.

Измени свою жизнь

E-mail Печать

Избегай негативного окружения. Если все-таки оказалась в разрушающей среде, учись "от обратного", т.е. какой "не быть". Будь верной мечте.

Шаги к новой жизни

E-mail Печать

Каждый желает улучшить свою жизнь. Сделать ее более полной и насыщенной. Наладить отношения с окружающими нас людьми, сделав их добрее и лучше. Как этого добиться?

Реализованная женщина

E-mail Печать

Для того, чтобы наше представление о себе изменялось, нам нужно строить личные отношения с Богом. Обратитесь всем сердцем, не поверхностно, к Богу, и он ответит на все ваши жалобы и недовольства. Через стесненные обстоятельства и ситуации Он приближает вас к Своему сердцу, чтобы стать Господином вашей жизни

Бабушка Мозес

E-mail Печать

История превращения старушки из американского захолустья в современного авангардного художника словно специально была написана как иллюстрации пословицы: "Никогда не поздно…". И именно это привлекало внимание простых американцев к замечательной бабушке больше всего.

Через месяц себя не узнать

E-mail Печать

То, что ожидает вас в середине этого пути, не говоря о конце, ибо это бесконечная дорога), превзойдет ваши ожидания. Выполняя эти - простейшие! - вещи ежедневно, встраивая их в свою жизнь, вы почувствуете гармонию, всемогущество, увидите свет в конце тоннеля и тропинку, которая укажет верный путь.

Как изменить жизнь

E-mail Печать

Для грядущих перемен нам потребуется колоссальный объем энергии. У каждого есть свой список этих слабостей, нужное подчеркнуть. Точнее, вычеркнуть.

Женщина и красота

E-mail Печать

Чтобы говорить о красоте, нужно понять, о чем идет речь. Красота, во-первых, это целостность, она относится ко всей личности человека в целом.

Нагрузки + мясо

E-mail Печать

Мясо и физические нагрузки помогают сохранить мышцы в старости. Чтобы оставаться в форме, пожилым женщинам нужно регулярно практиковать силовые упражнения, подкрепляя их, подобно настоящим атлетам, мясной пищей.

Пустые жалобы

E-mail Печать

- Извините, мэм, - обратился он к старушке, - что случилось с вашей собакой?
- С ней? - переспросила она. - Она лежит на гвозде.
Озадаченный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Красота от Софи Лорен

E-mail Печать

Конечно, существует "фонтан молодости" – это ваш ум, ваши таланты, творчество, которое вы привнесли в вашу жизнь и жизнь людей, которых любите. Когда примите себя такой, какая вы есть, считайте, что вы действительно победили возраст.

Страница 1 из 6