Вт, 21 Август

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония Женщина

Женщина

Законы о серьгах

E-mail Печать

В XVI в. серьги, несмотря на свою плохую славу, все-таки проникают в высшие круги общества. Даже святая Екатерина на картинах Лоренцо Лотто все время предстает в сережках.

Измени свою жизнь

E-mail Печать

Избегай негативного окружения. Если все-таки оказалась в разрушающей среде, учись "от обратного", т.е. какой "не быть". Будь верной мечте.

Шаги к новой жизни

E-mail Печать

Каждый желает улучшить свою жизнь. Сделать ее более полной и насыщенной. Наладить отношения с окружающими нас людьми, сделав их добрее и лучше. Как этого добиться?

Бабушка Мозес

E-mail Печать

История превращения старушки из американского захолустья в современного авангардного художника словно специально была написана как иллюстрации пословицы: "Никогда не поздно…". И именно это привлекало внимание простых американцев к замечательной бабушке больше всего.

Через месяц себя не узнать

E-mail Печать

То, что ожидает вас в середине этого пути, не говоря о конце, ибо это бесконечная дорога), превзойдет ваши ожидания. Выполняя эти - простейшие! - вещи ежедневно, встраивая их в свою жизнь, вы почувствуете гармонию, всемогущество, увидите свет в конце тоннеля и тропинку, которая укажет верный путь.

Как изменить жизнь

E-mail Печать

Для грядущих перемен нам потребуется колоссальный объем энергии. У каждого есть свой список этих слабостей, нужное подчеркнуть. Точнее, вычеркнуть.

Женщина и красота

E-mail Печать

Чтобы говорить о красоте, нужно понять, о чем идет речь. Красота, во-первых, это целостность, она относится ко всей личности человека в целом.

Нагрузки + мясо

E-mail Печать

Мясо и физические нагрузки помогают сохранить мышцы в старости. Чтобы оставаться в форме, пожилым женщинам нужно регулярно практиковать силовые упражнения, подкрепляя их, подобно настоящим атлетам, мясной пищей.

Пустые жалобы

E-mail Печать

- Извините, мэм, - обратился он к старушке, - что случилось с вашей собакой?
- С ней? - переспросила она. - Она лежит на гвозде.
Озадаченный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?

Секреты духов

E-mail Печать

Признанный король парфюмерии Жан-Поль Герлен оставил после себя не только богатство ароматов, но и множество актуальных советов в помощь создания своего уникального аромата: "Я уверен, что, если мужчина влюбляется в женщину, её выбор духов удачен".

Красота от Софи Лорен

E-mail Печать

Конечно, существует "фонтан молодости" – это ваш ум, ваши таланты, творчество, которое вы привнесли в вашу жизнь и жизнь людей, которых любите. Когда примите себя такой, какая вы есть, считайте, что вы действительно победили возраст.

Английская свадьба

E-mail Печать

Наличие монетки в туфельке невесты – это еще одна старая английская традиция. А вот жених никогда не придет на свадебную церемонию в старых или ношеных туфлях. Счастливая жизнь обеспечена той невесте, которая в этот день будет иметь при себе новую, старую и одолженную вещь, а также наденет обязательно голубую повязку на ногу.

Женщина в свете

E-mail Печать

Душа жены - хранительный талисман для мужа, оберегающий его от нравственной заразы; она есть сила, удерживающая его на прямой дороге, и проводник, возвращающий его с кривой на прямую; и наоборот, душа жены может быть его злом и погубить его навеки. 

Страница 1 из 6