Пн, 24 Апрель

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Дом Not standard!

Not standard!

Аромакамень

Идеален для офиса и дома, где нежелательна обширная ароматизация воздуха и с применением огня. Источает аромат в пределах стола. По сравнению с аромалампой менее опасен для детей.

Натуральные ароматизаторы

Женщины - хранительницы не только домашнего очага, но в ситуации со здоровьем именно они должны думать о всех членах своей семьи. Лучший способ организовать свежесть в доме - это просто открыть окно. Хотите добавить необычных ароматов в своем доме - используйте только натуральные ароматизаторы.

Именные карточки

Именные карточки не должны выглядеть как скучные визитки.  При их изготовлении можно использовать множество ярких и миленьких элементов. Если хочется чего-то попроще, то можно создать гостевые карточки в виде приятных открыток.

Наклейки для обоев

Оригинальная наклейка сочетает в своем узоре множество цветов, так что рисунок эффектно будет смотреться практически на любом цветовом фоне. А разве не великолепна наклейка с эффектным расписным жирафом?

Зимние розы

Чтобы хоть немного уменьшить зимнюю депрессию жителей Нью-Йорка, художник Уилл Рыман (Will Ryman) и установил на улицах города несколько скульптур в виде цветущих роз в конце января. В Соединенных Штатах Америки не празднуют 8 Марта.

 

Волшебство калейдоскопа

Подарите его себе, близкому, коллеге. Подарите его ребенку. Ни одно уважающее себя дитя не должно вырасти, не покрутив в руках трубочку со стекляшками и зеркалами. Это одно из главных воспоминаний детства, наряду с мячом, машинкой, куклой.

 

Они возвращаются

Эти квадратики из стекла - прозрачные, но не просвечивающие, стеклянные, но не бьющиеся. Они позволят избавиться от замкнутых пространств, но при этом не уничтожат границы .

Кресла-картины

Само изготовление мебели – это длительный творческий процесс. А эта юная художница реализовала свои интереснейшие дизайнерские идеи при помощи акриловых красок. Возможно, при помощи акриловых красок и вы сумеете украсить однотонные скучные стулья и табуретки.

Готовимся к Пасхе

Остается только создать особую атмосферу, праздничный уют в доме. Украшения из цветов, лент, вербных веточек, весенние цветы, разноцветные пасхальные яйца - все это создаст особенно радостную атмосферу.

Не только туфли...

Всем известно, как женщины любят покупать сумочки и туфли, а это - идея, куда девать ту обувь, которая уже не нужна, разонравилась, испортилась или вышла из моды. Кактусы ведь все равно ничего не смыслят в моде.

Ванна на каблуке

Такая ванна покрыта тонкой стеклянной мозаикой и имеет далеко не традиционную форму в виде обуви. В верхней ее части, с “каблука”, течет поток воды. Такая конфигурация создает непередаваемые ощущения для купающегося.

Выпускное платье

Платье - самый сложный выбор, ведь школьный бал - первый серьёзный экзамен на ярмарке тщеславия. Платье должно быть модным, стильным, оригинальным и непохожим ни на какое другое.

Цветочная сила

Не важно, что цветы эти – бумажные. И не важно, что выполняют они социальную функцию – напоминают о том, что желательно при выходе из туалета воспользоваться освежителем воздуха. Зато красиво как! И неожиданно!

Дом - место покоя

В домашней жизни нет искусственных ограничений, как в учреждениях, в офисах фирм. Порядок, разумеется, есть, во всяком случае, в приличном доме. Однако разница в том, что творец этих правил домашней жизни тут же и живет, и сам на себе испытывает их действие.

Шпионы в доме

Увлекательное развлечение - домашние опыты на тему шпионских фильмов - это интересно:)

Что такое слинги?

Уже давным-дaвно женщины многих индейских и африканских племен носили маленьких детей при себе в специальных платках, которые обмaтывали вокруг себя и ребенка. Они спокойно занимались домашними делами, а малыш был рядом, буквально висел на маме

Пасхальное дерево

Фолькер Крафт увидел первое пасхальное дерево еще в 1945 году, будучи маленьким мальчиком. Это было традиционное для Германии Osterbaum – ветка или деревце, украшенное цветными яйцами. В тот момент Фолькер твердо решил, что когда он вырастет, у него тоже будет подобный пасхальный символ.

Подарок - шарики :)

Начните дарить своим близким не цветы и конфеты (хотя и их тоже), а дарить настроение - большое и воздушное! Праздник и радость - воздушные шары! Так просто выделиться из общей массы дарителей на любом торжестве! Подарить вместо привычного уже букета цветов огромную связку ярких воздушных шаров.

Какие тапки, такая жизнь

Мода на тапки как на домашнюю обувь охватила Европу. С помпонами или в лебяжьем пуху, с золотыми нитями или с хрустальными каблуками - тапки всех видов носили модницы старого времени и чувствовали себя королевами, раздобыв у специально обученных башмачников новую тапочную модель.

Куклы-подружки

Вам, дорогие родители, альтернатива, что бы ребенок не скучал – куклы "Juku Couture" от американской компании Jakks Pacific. Есть в Японии такой район Харадзюку – мекка всех модников. То есть "Juku Couture" — это "мода с Харадзюку".

Удачные профайл-фото

Почему стоит серьезно отнестись к такой мелочи, как фотография в профайле? Интернет играет все большую роль в нашей жизни. Современный человек – активный житель виртуального пространства. Следите внимательней, какую информацию вы оставляете о себе в социальных сетях.

Конфетный декор

Они выглядят оригинально и никогда не увядают, разве что содержимое композиции может растаять, если средство декора будет расположено у центрального отопления. Все другие напасти нипочем! Сладкий декор стал популярен сравнительно недавно, появился он тоже не так давно, поэтому нет смысла говорить о его истории.

Осенний букет

Букет можно составить из цветов одного вида или сделать яркий микс: главное – выдержать "осеннюю" цветовую гамму. И, конечно, смело можно добавлять в букет больше зелени в сочетании с желтыми и красными цветами.

Страница 1 из 2

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>