Сб, 15 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Дом Not standard!

Not standard!

Новогодняя формула

На расчеты, связанные с "новогодней формулой" потратили около двух часов. Чтобы точно рассчитать нужную вам длину гирлянды, нужно произвести небольшую математическую операцию.

Аромакамень

Идеален для офиса и дома, где нежелательна обширная ароматизация воздуха и с применением огня. Источает аромат в пределах стола. По сравнению с аромалампой менее опасен для детей.

Натуральные ароматизаторы

Женщины - хранительницы не только домашнего очага, но в ситуации со здоровьем именно они должны думать о всех членах своей семьи. Лучший способ организовать свежесть в доме - это просто открыть окно. Хотите добавить необычных ароматов в своем доме - используйте только натуральные ароматизаторы.

Именные карточки

Именные карточки не должны выглядеть как скучные визитки.  При их изготовлении можно использовать множество ярких и миленьких элементов. Если хочется чего-то попроще, то можно создать гостевые карточки в виде приятных открыток.

Зимние розы

Чтобы хоть немного уменьшить зимнюю депрессию жителей Нью-Йорка, художник Уилл Рыман (Will Ryman) и установил на улицах города несколько скульптур в виде цветущих роз в конце января. В Соединенных Штатах Америки не празднуют 8 Марта.

 

Кресла-картины

Само изготовление мебели – это длительный творческий процесс. А эта юная художница реализовала свои интереснейшие дизайнерские идеи при помощи акриловых красок. Возможно, при помощи акриловых красок и вы сумеете украсить однотонные скучные стулья и табуретки.

Дом - место покоя

В домашней жизни нет искусственных ограничений, как в учреждениях, в офисах фирм. Порядок, разумеется, есть, во всяком случае, в приличном доме. Однако разница в том, что творец этих правил домашней жизни тут же и живет, и сам на себе испытывает их действие.

Готовимся к Пасхе

Остается только создать особую атмосферу, праздничный уют в доме. Украшения из цветов, лент, вербных веточек, весенние цветы, разноцветные пасхальные яйца - все это создаст особенно радостную атмосферу.

Выпускное платье

Платье - самый сложный выбор, ведь школьный бал - первый серьёзный экзамен на ярмарке тщеславия. Платье должно быть модным, стильным, оригинальным и непохожим ни на какое другое.

Волшебство калейдоскопа

Подарите его себе, близкому, коллеге. Подарите его ребенку. Ни одно уважающее себя дитя не должно вырасти, не покрутив в руках трубочку со стекляшками и зеркалами. Это одно из главных воспоминаний детства, наряду с мячом, машинкой, куклой.

 

Они возвращаются

Эти квадратики из стекла - прозрачные, но не просвечивающие, стеклянные, но не бьющиеся. Они позволят избавиться от замкнутых пространств, но при этом не уничтожат границы .

Наклейки для обоев

Оригинальная наклейка сочетает в своем узоре множество цветов, так что рисунок эффектно будет смотреться практически на любом цветовом фоне. А разве не великолепна наклейка с эффектным расписным жирафом?

Шпионы в доме

Увлекательное развлечение - домашние опыты на тему шпионских фильмов - это интересно:)

Подарок - шарики :)

Начните дарить своим близким не цветы и конфеты (хотя и их тоже), а дарить настроение - большое и воздушное! Праздник и радость - воздушные шары! Так просто выделиться из общей массы дарителей на любом торжестве! Подарить вместо привычного уже букета цветов огромную связку ярких воздушных шаров.

Что такое слинги?

Уже давным-дaвно женщины многих индейских и африканских племен носили маленьких детей при себе в специальных платках, которые обмaтывали вокруг себя и ребенка. Они спокойно занимались домашними делами, а малыш был рядом, буквально висел на маме

Цветочная сила

Не важно, что цветы эти – бумажные. И не важно, что выполняют они социальную функцию – напоминают о том, что желательно при выходе из туалета воспользоваться освежителем воздуха. Зато красиво как! И неожиданно!

Пасхальное дерево

Фолькер Крафт увидел первое пасхальное дерево еще в 1945 году, будучи маленьким мальчиком. Это было традиционное для Германии Osterbaum – ветка или деревце, украшенное цветными яйцами. В тот момент Фолькер твердо решил, что когда он вырастет, у него тоже будет подобный пасхальный символ.

Ванна на каблуке

Такая ванна покрыта тонкой стеклянной мозаикой и имеет далеко не традиционную форму в виде обуви. В верхней ее части, с “каблука”, течет поток воды. Такая конфигурация создает непередаваемые ощущения для купающегося.

Не только туфли...

Всем известно, как женщины любят покупать сумочки и туфли, а это - идея, куда девать ту обувь, которая уже не нужна, разонравилась, испортилась или вышла из моды. Кактусы ведь все равно ничего не смыслят в моде.

Какие тапки, такая жизнь

Мода на тапки как на домашнюю обувь охватила Европу. С помпонами или в лебяжьем пуху, с золотыми нитями или с хрустальными каблуками - тапки всех видов носили модницы старого времени и чувствовали себя королевами, раздобыв у специально обученных башмачников новую тапочную модель.

Куклы-подружки

Вам, дорогие родители, альтернатива, что бы ребенок не скучал – куклы "Juku Couture" от американской компании Jakks Pacific. Есть в Японии такой район Харадзюку – мекка всех модников. То есть "Juku Couture" — это "мода с Харадзюку".

Удачные профайл-фото

Почему стоит серьезно отнестись к такой мелочи, как фотография в профайле? Интернет играет все большую роль в нашей жизни. Современный человек – активный житель виртуального пространства. Следите внимательней, какую информацию вы оставляете о себе в социальных сетях.

Конфетный декор

Они выглядят оригинально и никогда не увядают, разве что содержимое композиции может растаять, если средство декора будет расположено у центрального отопления. Все другие напасти нипочем! Сладкий декор стал популярен сравнительно недавно, появился он тоже не так давно, поэтому нет смысла говорить о его истории.

Страница 1 из 2