Сб, 29 Апрель

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония Вера

Вера

   Слово Божье отвечает на вашу молитву 

Ангелы Безопасность Бесплодие Благосклонность Вера Вечная жизнь Власть Власть духовная Возвеличивание Восстановление Воровство Вразумление мужа Глаза, чтобы видеть Гражданский брак Депрессия Дети Дети - непослушание Дети - желание иметь детей Доверие Долговечность Друзья Духовность Жена добродетельная Жена хорошая Зависимость Замужество Защита Здоровье Изобилие и преуспевание Исцеление Личность положительная Любить людей Любовь Любящий муж Милосердие Мир Мудрость Мужчина добропорядочный Надежда Направление четкое Обеспеченность Освобождение Отпавшие Покаяние родных Послушание Проклятие Процветание Работа Развод Радость Разум Иисуса Христа Руки благословенные Свободный дух Святой Дух Семья Сила Слова приятные Служение Смелость Смирение Способности Страх Господень Творчество Тюрьма Счастье Учеба Уверенность Уши, чтобы слышать Хвала Чистое сердце Чудеса Язык контролируемый

Счастье в 10 шагах

Слушай, не перебивая. Говори, не обвиняя. Давай, не жалея. Обещай, не забывая. Отвечай, не споря. Уступай, не претендуя. Делай, не жалуясь. Верь, не сомневаясь. Прощай, не упрекая. Непрестанно молись.

Не упускай цель

В одной из лодок плыли ее мать и его тренер, подбадривавшие ее. Они говорили, что осталось совсем немного. Но она видела только туман. Они убеждали ее не сдаваться. И она никогда раньше не сдавалась… до этой минуты.

Машина без водителя

Только вдруг видит она - впереди пропасть. Такая, что упади в нее - колес не соберешь! Ей бы на тормоз нажать, да разве без водителя это сделаешь? Вспомнила машина про водителя и как загудит!

Почему живут злые твари

Увидев дракона, лодочник бросил весла и в ужасе закрыл глаза.
- Почему не гребешь? - крикнул воин.
- Зачем грести? Раз появился дракон, значит, мы все равно пойдем ко дну.

Божьи таинства

Мудрец сказал:
- Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп.

Атеист

- Я слышал, что вы - величайший атеист. Я тоже атеист, и хотел бы слушать ваши доводы и учиться.
- Так ты, юноша, атеист?
- Да, я не верю ни в каких богов. Их нет!
- Что же, интересно… Но послушай меня, юноша. Ты читал Библию, Коран или Апокрифы?
- Нет, но…

Ярмарка религий

В листовках у еврейского стенда, говорилось, что Бог сострадателен ко всем, но евреи - его избранный народ. У мусульманского стенда они узнали, что Аллах милосерден ко всем, а Моххамед был его единственным пророком. Христиане объяснили нам, что Бог есть Любовь и что не может быть спасения без церкви.

Именно сегодня

Именно сегодня отведу несколько минут своего времени на чтение. Как пища нужна телу, так хорошая книга нужна для духовной жизни.
Именно сегодня сделаю какой-то добрый поступок и никому об этом не скажу.

Глава 17 от Матфея

- В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам легче было понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка. В следующее воскресенье священник объявил: - Прошу тех, кто выполнил задание и прочел 17 главу, поднять руки.

Жизнь без Бога

Погрузившись в горестные мысли, слушал он рассказы о нищете, в которой живут люди...

Копилка

Бывало, заедет к богачу купец с товарами. Богач посмотрит того-другого товара и идет уже за деньгами. Вдруг нечаянно взглянет на копилку и скажет себе: "Стой, зачем тебе столько? Можешь обойтись и половиной". И возьмет на половину меньше всего, а то, что нужно было заплатить за другую половину, бросит в Божью копилку.

Роза Пaрaцельсa

Готов идти с тобой, дaже если идти придется долгие годы. Помоги мне пересечь пустыню. Дaй хоть издaли взглянуть нa землю обетовaнную. Но прежде чем стaть нa Путь, хочу докaзaтельств. Все знaют, что ты можешь сжечь розу и силой своей мaгии возродить ее из пеплa. Дозволь мне увидеть это чудо воочию. Сотвори его, и я твой.

Запрет

На берегу стояла женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи. Обет строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам. Молодой монах, заметив женщину, демонстративно отвернулся, а старый подошел к ней, взял на руки и перенес ее через речку.

Страница 1 из 11

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>