Вт, 12 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Кларисс Муламба

Кларисс Муламба

Кларисс Муламба: Женщина – жена, мать, сестра…

Посмотри на себя, ты ценна и важна, девочка, девушка, женщина! И твой Отец – Господь Всемогущий так осознал трагичность твоего отсутствия, что создал из ребра, взятого у человека, тебя. Пойми это, Отец с особыми любовью, миром и аккуратностью создал тебя.

Кларисс Муламба "Счастливые" истины

Не стремитесь найти мужчину для того, чтобы стать счастливой. Стремитесь найти Бога, Который научит вас, прежде всего, понимать мужчину. Женщине нужен Бог – Он изменитжизнь и наполнит радостью и счастьем независимо от того, есть ли в её жизни мужчина.

Кларисс Муламба: Многогранность женщины

У Бога имеется план для каждой женщины. Нужно увидеть себя уникальной, так как именно Бог с самого начала вложил в женщину особенные качества не по ее заслугам, а по Своей благодати, которая сокрыта внутри. Слово Божье говорит, что вначале было слово.

Кларисс Муламба: Афиша в Одессе

Сказка про гармонию. Волшебник Муламба и маленькая фея Пэрлина живут на небольшой планете-фабрике. Называется она Гармония и находится совсем недалеко от Земли. Так близко, что расстояние можно измерить одним цветным детским сном...

Кларисс Муламба: Сокрушительная милость

Милость - великая защита Божья.  Бог вышел в милости за свой народ. Иудеи просто шли смотреть, как милость будет воевать за них. И враги во всей силе почувствовали милость Бога за свой народ. Милость напала на них, на тех, кто посмел напасть на Божьих детей.

Кларисс Муламба: Последствия непослушания

Часто Бог показывает конец, но как достичь этот путь тайна. Когда мы получили победу в нашей жизни, то испытываем личные переживания. Но Бог знает каждого, слабые и сильные стороны. Он не дает нам больше испытаний, чем мы можем пережить.

Кларисс Муламба: Кого мы ожидаем?

Мы не должны быть сфокусированы на нашем прошлом или будущем, но на настоящем. Мы не должны держаться за прошлое, но только за настоящее. Все ожидали Илию,  потому что было пророческое Слово. Поэтому внимание всего народа было на будущем.

Служение. Пасторы Фредди и Кларисс Муламба

"Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее", Притчи 31:25.
"...ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя...", Исаия 43:4.