Вт, 17 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Оксана Несен

Блог Оксаны Несен

Оксана Несен: Свидетельство

Свое свидетельство хочу начать со слов благодарности моему первому пастору – Оксане Мадюде. Сегодня она миссионер в городе Николаеве, а несколько лет назад была для меня путеводителем ко Христу. Только после того, как я стала ходить к ней на домашнюю группу - возродилась к жизни. Хотя пастор Оксана давно уже несет радость спасения в другом городе, для меня она остается самым удивительным, неповторимым, творческим, креативным, мудрым, красивым, с необычайным чувством юмора человеком.

Хочу выразить слова любви, благодарности и признательности своему другу Вдовенко Анечке, лидеру Мельник Вере Дмитриевне, Люсечке - человеку, который привел меня в эту церковь, а также всем верным и сильным воинам Международного движения Посольство Божье.

Оксана Несен: Почему люди кричат?

- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?

Оксана Несен: Урок радости

В последнее время мы все чаще и чаще слышим слова о том, что "необходимо любить себя, необходимо повышать самооценку и радоваться жизни. Принимать себя таким, какой ты есть и принимать этот прекрасный, столь удивительный мир".

Оксана Несен Ожидание Бога от Своих детей

Когда приводили детей к Иисусу, был шум, беспорядок, но Иисус говорил: "Пускайте детей ко Мне". Онвысвобождал Свою охраняющую силу.

Оксана Несен: Все изменить

Если поставишь цель, то можешь ее или достигнуть, или нет. Если не поставишь, то вариантов достижения нет вообще. Время – это одно из немногих сокровищ, которые у тебя есть.

Оксана Несен: Без Христа дороги к счастью нет

К чему дорога, если мимо Бога?
К чему надежда, если веры нет?!
Отвергнуть Бога может лишь невежда.
Не верит в свет слепец от детских лет.

Оксана Несен: Благородство

Что таит в себе это красивое слово? Благородство, от благой и род, - совокупность личностных качеств, как правило присущих человеку, происходившему из знатного рода. "Дворянство", noblesse - "благородство".

Оксана Несен: Привет, как поживаешь?

Приветствую тебя! Как поживаешь?
Хотелось бы поговорить с тобой
Но временем ты не располагаешь
Поэтому пишу тебе домой.

Оксана Несен: Наша домашняя группа

Реформаторы. Люди, которые оставят след в истории. Неординарные личности. Творцы истории, плоды жизни которых станут благословением для последующих поколений. Духовные революционеры. Соработники на ниве Божьей. Сосуды, благопотребные Владыке, годные на всякое доброе дело. Послы Бога живого. Люди, знающие призвание на свою жизнь и достигающие его.

Оксана Несен: Cердце

В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренно восхищались безупречностью его сердца.

Оксана Несен: Необходимость отказа

Необходимо принять факт, что если вы хотите иметь успешную и счастливую жизнь, то вначале придётся отказаться от многих общепринятых вещей.

Оксана Несен: Возраст во Христе

В церкви не должно быть пенсионеров. Возраст во Христе заключает, что не собирается идти на пенсию, а будет работать, пока не перешагнет в другой мир... Чудесны дела Божьи, "Долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое" Псалом 90:16

Оксана Несен: Богач и Любовь

Больные, увечные, нищие, дети сироты, но только богач хотел огорчиться, как его сердце переполнили чувства, которые он пережил при встрече с Любовью.

Страница 1 из 2