Вт, 30 Май

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Наталья Патопаева

Наталья Потопаева

Наталья Потопаева: Свидетельство

Эта женщина помогала вернуться к нормальной жизни тысячам тех, кто был вычеркнут из жизни и обречен на унизительную смерть обществом и даже близкими. Благодаря ей в тысячи семей вернулся мир и покой. Она сама прошла этот мучительный путь отвержения, душевных мук и собственного бессилия, чтобы своей жизнью явить миру силу и славу Иисуса Христа. Эта женщина помогала вернуться к нормальной жизни тысячам тех, кто был вычеркнут из жизни и обречен на унизительную смерть обществом и даже близкими. Благодаря ей в тысячи семей вернулся мир и покой.

Наталья Потопаева: Умереть, чтобы воскреснуть

Воскресение придет только при одном условии: вы должны умереть только во Христе Иисусе. Иисус умер непростой смертью, Он добровольно пошел на распятие. А вы готовы сделать этот шаг, чтобы распять себя?

Наталья Потопаева: "Если любите Меня"

Чаще всего к Богу людей приводят проблемы. Подавленный, обессиленный борьбой с ними, человек вынужден обратиться к Богу. Затем он узнает о том, что Иисус отдал за него Свою жизнь, узнает о Божьей любви к нему и принимает решение посвятить свою жизнь Господу.

Наталья Потопаева: Просите милость Божью

Если человек примет решение идти за Богом, признает свое бессилие перед Ним, искренне покается в своих грехах, тогда Бог возьмет его жизнь под Свой контроль и начнет заботиться о нем. Это и произошло с вами. Бог вмешался в вашу жизнь. Он решает ваши проблемы, работает над вашими родственниками.

Наталья Потопаева: Под Божьим покровом

Взгревайте в себе желание помогать другим. Позвольте Иисусу проявляться в вас и через вас. Вам уже нельзя кричать, спорить, плакать и отчаиваться - это ниже достоинства царской дочери. Бог избрал и спас вас, ничего незначащую в своих глазах, чтобы вы спасали других.

Наталия Потопаева: Составляющие христианского поприща

Истина заключается в том, что люди, которые давно в вере, знают что нужно постоянно углублять свое основание в простых базовых Истинах Христианского поприща, такие как "имя Иисуса", "Кровь Иисуса", "Кто Я во Христе" и т. д.

Наталья Потопаева: Стоять в проломе

Бог дал вам власть наступать на бесов, змей и скорпионов. Благодаря тому, что в вас живет Дух Святой, сила, могущественней которой нет ничего в духовном мире, вам нужно воевать не с человеком, а с бесами. Ведите войну на духовном уровне: именем Иисуса изгоняйте их прочь, разрушайте твердыни в разуме родственников.

Наталья Потопаева: Время благословений

Века, тысячелетия определены Богом как время ваших благословений, время осуществления ваших желаний. Оказывается, что наши желания принадлежат вовсе не нам, их нам дал Господь. Поскольку Он расписал каждый день нашей жизни, то Он знал, в чем именно мы будем нуждаться.

Наталья Потопаева: Не отлучайтесь из Тела Христова

То, что Господь говорил апостолам, Он говорит и вам: "Не отлучайтесь из церкви, а ждите обещанного от Отца. Ждите того, что вам обещает слово Божье. Держитесь за Бога, ухватитесь за Него, как за последнюю надежду, потому что другого выхода у вас нет". Бог неспроста говорит не отлучаться из Тела Христова.

Наталья Потопаева: Хотите ли вы быть исцелены?

Есть люди, которые хотят быть исцеленными, но в то же время они постоянно говорят о своих болезнях. Они рассказывают все до мельчайших подробностей, как бы смакуя их. Если вы такой человек, то подумайте, действительно ли вы хотите быть исцеленным?

Наталия Потопаева: Исполнение призвания

Большинство людей бояться, но героями становятся те, кто преодолевает страх, "Ибо Он взошёл пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нём ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нём вида, который привлекал бы нас к Нему", Исаия 53:2, 10.

Наталья Потопаева: Научитесь угождать Богу

Нам нужно научиться угождать Богу, а без веры это сделать невозможно. Если вы верите Господу, но не угождаете Ему - вы угождаете дьяволу. Бог заинтересован в том, чтобы вы во всем угождали Ему, потому что это будет полезно для вас. Вера может восстановить вашу жизнь, воскресить ваш бизнес, вернуть ваших детей.

Наталья Потопаева: Возможности нищего духом

Бог называет нищих духом людей блаженными, то есть, счастливыми, а это значит, что если ваша семья обворована, если ваш сын - наркоман, а муж - алкоголик, то вы блаженны. Знаете почему? Потому что у вас есть выход. Ведь Иисус пришел на землю не для здоровых, а для больных, не для праведников, а для грешников.

Наталья Потопаева: В Украину - уникальную немецкую программу помощи наркозависимым

Пастор-миссионер Наталья Потопаева возвращается с Германии в Украину.

Здесь она внедрит уникальную немецкую программу помощи наркозависимым.

Наталья Потопаева: Guten Tag из Германии

В этих передачах будет освещена деятельность церкви "Посольство Божье" в Германии. В интервью - встречи с людьми, чья жизнь была изменена благодаря встрече с Богом, и теми, кто помог им состояться.

Наталья Потопаева: Корни успеха

Могу отметить такие "корни", которые помогают верующему не просто оставаться с Богом, а приносить плоды, иметь эффективную христианскую жизнь. Такой корень, как наша церковь и пастор Сандей, приведут к цветущему дереву в любой жизни, если вы готовы питаться от этого корня.

Наталья Потопаева: Духовное заболевание

Поскольку дух зависимого находится в плену у дьявола, то такой человек нуждается в освобождении на духовном уровне. И это истина, потому что духовный мир - не вымысел, а реальность. Изгнать из человека дух алкоголизма и наркомании можно только Духом Божьим. Поэтому медицина не может разрешить эту проблему.

Наталья Потопаева: Подчини меня Себе

Бог дает нам власть над царством тьмы, чтобы разрушать, искоренять и разорять то плохое, что дьявол посеял в нашу жизнь. Бог также дает нам власть насаждать и созидать новое. Нам нужно разрушать в своей жизни все то, что не несет Божьей благодати.
Новости из Берлина

Наталья Потопаева: Человек, нищий духом

Нищий духом - человек, душа которого томится по Богу. Поскольку нищий всегда жаждет разбогатеть, то и нищий духом ищет возможности вернуть украденные радость, счастье, здоровье. Важно, чтобы такой человек смог признать свое бессилие перед Богом.

Наталья Потопаева: "Осенний бал" в Берлине

Цель акций и праздников – поменять ценности этого мира на ценности Царства Божьего. В этой акции мы отразили опасную роль зависти, непрощения, гнева и т.д. на наш организм и жизнь в целом. Использовали материалы из книги пастора Сандея "Пороки - губители души".

Наталья Потопаева: Подготовься к благословению

Смотрите "Новости из Берлина" с Натальей Потопаевой
Церковь ждут новые победы. Мы переходим от славы в славу, весело смотрим в будущее, потому что сегодня планируем наше завтра и знаем, каким оно будет.

Наталья Потопаева: Ключ к освобождению

Может быть, на ваших глазах умирает супруг - тот, на которого вы возлагали свои надежды, а может быть, ваши дети погибают от наркотиков. Вы постепенно теряете дорогих вашему сердцу людей, не зная, как им помочь. Но Бог знает, как им помочь, и Он поможет. Это откровение - ключ к освобождению, который дает нам Господь.

Наталья Потопаева: Самоанализ

Старайтесь каждый день в спокойной обстановке, во время чтения слова Божьего и молитвы, проводить самоанализ, сблизиться с Богом, чтобы услышать Его. Беда многих людей в том, что они хотят, чтобы их слышали, а сами никого не хотят слышать. Бог так часто хочет поговорить с нами, а у нас на это нет времени.

Наталья Потопаева: Мне уже 17 лет в Господе

Моя жизнь изменилась благодаря тому, что вы сумели направить меня по самому правильному пути - из никому не нужного существа к 46 годам Вы сделали меня выдающимся человеком.

Наталья Потопаева: Состояние покоя

Сохраняя мир, праведность и радость во Святом Духе, мы служим Богу и угождаем Ему. Если вы решились отдать сына и мужа Богу, то зачем волнуетесь за них? Вы же прекрасно понимаете, что ничего в их жизни изменить не можете. Вы признали свое бессилие перед Богом, теперь Бог взял на Себя решение ваших проблем.

Страница 1 из 2

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>