Вт, 13 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Кредо Книги

Босе Аделаджа "Спасибо - благодарность как образ жизни"

Если мы сделаем благодарность образом жизни, тогда сможем преодолеть любые трудности и испытания, приобретем многие блага и получим иммунитет от разочарований, депрессий, обид, гордыни и других разрушающих явлений в своей жизни.

В  мире  настолько  все  относительно!  Если спросить людей, переживших войну, какие чувства их наполняют, в ответ услышим слово: "благодарность"! Благодарность Богу, судьбе, вселенной за то, что выжили. Благодарность - это мощный инструмент для жизни в победе!

Босе Аделаджа "Роль прощения в жизни"

Один из самых важных ключей к счастью и процветанию  - прощение. Не существует ран, которые нельзя было бы исцелить через прощение. И мы поговорим о важности прощения и его роли в нашей жизни.

Босе Аделаджа "Женщина - носитель добра"

Предлагаю вам погрузиться в глубины женственности, нежности и красоты. Эта книга как зеркало. Прочитав ее, вы поймете, насколько вы прекрасны и красивы! Вы женщина!

Босе Аделаджа "21 совет семейным парам"

Если есть так много преимуществ от благополучных браков и семей, тогда стоит делать все возможное, чтобы построить такую семью. Тем более что вы это можете. Вы не обречены на неудачу, вы созданы для благих, благополучных дел. У вас все получится.

Босе Аделаджа "Как простить обидчика"

Умение  прощать  является  редчайшим  искусством,  поэтому людей, которые им обладают, всегда считали мудрецами. И снова здравствуйте! Рада встретиться с вами на страницах новой книги.

Босе Аделаджа "Мама"

Произнося "мама", "материнство", мы представляем женщину, связанную ребенком или несколькими детьми. Кроме того, слово "мама" всегда ассоциируется с понятием "воспитание детей".

Босе Аделаджа "Воинственная принцесса"

Успешно завершится то дело, которое мужчины и женщины созидают вместе. Женщины должны знать, что без них не будет полноты благословения любого дела. Для оплодотворения необходимо, чтобы было две клетки – мужская и женская.

Босе Аделаджа: "Ценность труда"

Человек по-настоящему богат, не тогда, когда что-то имеет,  а когда раздает: "блаженнее давать, нежели принимать", по Деяния 20:35. Богатым является тот человек, кто, послужив собою, обогатил свой удел.

Босе Аделаджа "Влиятельная женщина"

Мир привык к тому, что только мужчины получают наследство. Но во Христе Иисусе все обстоит по-другому. Во Христе Иисусе все получают наследство, независимо от пола. Мы - сонаследники Царства.

Босе Аделаджа "Личностный рост женщины"

Желаю, чтобы этот труд явился для вас другом или своеобразным тренажером, который поможет вырасти на новый уровень и дотянуться до предела своих мечтаний!

Босе Аделаджа "Женщина царского достоинства"

Перестаньте жалеть себя, перестаньте думать, что у вас не хватит сил, что ваши возможности сейчас закончатся! Ничего не истощиться, если вы сами себе не "перекроете" кран потока Божьей силы.

Босе Аделаджа "Прекрасно быть женщиной!"

Женщина внутри нас – эта та жемчужина, которая глубоко сокрыта. Наша суть – внутренняя женщина, она сокрыта от грязи, от влияния злого мира. Она сокрыта, потому что ее роль очень важна и необходима многим людям.

Босе Аделаджа "Ты можешь быть сильным"

Либо мы выступаем за что-то, либо мы идем против чего-то. Человек, который не "за", автоматически переходит в разряд "против". И наоборот, кто "за", тот – "не против". Воздержавшихся нет и быть не может! Никто не может занимать одновременно две позиции, а значит – быть нейтральным.

Босе Аделаджа "Видим ли Бога в этом ребенке"

Книга содержит в себе формулы успешного воспитания богобоязненного ребенка.

Мы полностью согласны со словами Соломона: если наставить ребенка в начале пути его, он не отойдет от него, когда и состарится. Поэтому мы постарались изложить практические принципы воспитания детей и шаги к достижению гармонии в семье.

Сандей и Босе Аделаджа "Женское счастье"

Счастье относительное понятие. То, что нравится одному, совсем не впечатляет другого. То, что одного возбуждает, на другого может вообще не действовать. Но при этом, следует заметить, что каждый человек создан для счастья и каждый может быть счастлив по-своему.