Пт, 17 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Отдых Интересно Пасторы и лидеры

В чем разница между "величием" и "успехом"? Как стать великим? Желаете быть великим, но испытываете страх? Откуда у нас желание быть великим? Что такое потенциал?

Прежде всего нужно собрать духовное богатство, то есть наставлять детей в учении Господнем: рассказать, что такое грех и праведность, что такое закон и беззаконие, что Богу угодно, а что " нет.

Божьи постановления о браке рассматривают и его сексуальную грань, из чего напрашивается вывод, что такие отношения своего рода свадебный подарок людям, одобренный Господом.

Если Бог наш Царь, то ваша жена, соответственно, дочь Царя, принцесса, к которой должно быть подобающее отношение. Начните видеть в своей жене принцессу, и ваше отношение к ней изменится.

Если Вы хотите изменить свое здоровье, измените свои слова. Слово это одежда наших мыслей, обозначение того, о чем мы думаем.

Местные жители почти никогда не болеют и выглядят молодо. Они живут свыше 100 лет. Их долголетие до сих пор заводит в тупик исследователей. Хунзы исповедают исмаилитский ислам.

Наши ценности – внутренний компас, по которому мы должны сверять каждый свой шаг по дороге жизни. Эти ценности очень значимы.

В чем состоит феномен нашего "магического", мистического восприятия великих людей? В чем загадка Стива Джобса и Иисуса Христа? Какой вклад Стива Джобса и мы имеем сегодня?

Конфликты появляются при любых жизненных ситуациях? И сопровождают Вас? Конфликты неизбежны в Вашей семьи? Вы пересматриваете свое отношение к другим?

Возможно вы сегодня ищите выход из долгов? Не знаете как выйти из тяжелой ситуации? Ищете выход из сложной ситуации? Как вернуть долг? Где взять деньги? Чем кормить семью? 

Вы потеряли работу? Не знаете, как жить дальше? Хотите, чтобы вернулось прошлое время? Имеете свое мнение? Оно отличается от официальной точки зрения? Ставите перед собой цели? Успешно их решаете?

Бог милостив, и Он любит нас, несмотря ни на что. Он не вменяет нам грехи и не напоминает нам о них. Слава Господу, что Бог не человек, потому что люди часто бывают немилостивыми.

Важно понимать логику Бога, почему происходит то или иное событие. На примере Лазаря рассмотрим некоторые уроки, почему Бог допустил это в его жизни. Хождение с Богом – это серьезный процесс/

Мужчина, любите свою жену, любите Божьей любовью, которая всегда отдает. Мужчина и женщина абсолютно равны, потому что представляют собой одно целое - человека.

Прежде чем говорить о том, что происходит с человеком, когда сила Божьего Духа входит в него, нужно знать, что такое Святой Дух.

Вы часто вступаете в конфликт? Не знаете, как избавиться от этого? В Вас живут негативные эмоции и возмущение? Чувствуете не справедливость?

Сначала ты работаешь на привычки каждый день, потом они работают на тебя, или - против тебя. Отказывайтесь от вредных!

Есть ли у вас мечта? Для чего нужна мечта? Что такое мечта? Что такое цель? Чем они отличаются друг от друга? Чего же не хватает для того, чтобы начать двигаться по направлению к мечте?

Во время смеха мозг выделяет очень важные химические вещества, называемые эндорфинами - то есть гормоны счастья?

Вы умеете мыслить? Вы знаете, что жизнь меняется, когда меняемся мы? Понимаете, что такое аналитическое мышление? Хотите стать мудрым? А приняли ли Вы решение исследовать этот вопрос?

У Вас проблема? Долги давят? Что делать? У Вас долги, кредиты? У Вас все плохо? Почему это именно в Вашей жизни? У Вас все плохо? Почему это именно в Вашей жизни? Переживаете? Проблемы на роботе?

К Богу приходят, чтобы примириться, посвятить свою жизнь и служить Ему. Чем больше  познавать Бога и утверждаться в Нем, тем легче преодолевать трудности.

Жизнь сделает нас счастливым только тогда, когда мы будем жить и действовать согласно Программе Бога, Автора жизни.

Мама несет ребенку нежность, любовь, заботу, ласку; папа - защищенность, твердость, строгость, справедливость. Только оба родителя могут полностью удовлетворить все потребности ребенка.