Пт, 17 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Отдых Интересно Пасторы и лидеры

Иисус хочет сделать Свою церковь славной церковью, Он хочет стать для нас самым желаемым из всего желанного.

Чтобы добиться успеха, женщине не обязательно осваивать несвойственную ей мужскую роль. Ей вполне достаточно развивать свои личные способности.

Если вы доверяете свои деньги Богу, значит, вы доверяете свою жизнь. Бог так и говорит: кто ты, человек, на что ты здесь имеешь право?

У Бога имеется план для каждой женщины. Нужно увидеть себя уникальной, так как именно Бог с самого начала вложил в женщину особенные качества не по ее заслугам, а по Своей благодати, которая сокрыта внутри. Слово Божье говорит, что вначале было слово.

Слово Божье рекомендует нам возложить все заботы на Господа и не беспокоиться ни о муже, ни о сыне, а посвятить себя служению.

Бог не пришел судить мир, а спасти. Бог ненавидит грех, но очень четко отличает грех и человека. Бог не желает смерти грешника, даже, если Он наказывает, то делает это с одной целью - приблизить человека к Себе.

...Из садика меня забирали самой последней. Мне все время говорили, что я плохая. И я таки стала плохой... Когда же я все это выложила на бумагу – произошло какое-то очищение. Жизнь разделилась на "до" и "после".

Кроме сна, должно быть еще какое-то подтверждение, ну, хотя бы проявление симпатии к вам. Если этого нет, то вы будете глупо выглядеть и попадете в ловушку влюбленности. Очень трудно полагаться на сны, потому что их интерпретация может быть разной.

Задумывались ли вы над тем, как часто мы слышим знакомую пословицу: "Горбатого могила исправит"? Многие люди считают, что сформировавшийся характер нельзя  изменить. С ним мы рождаемся, и с ним должны умереть. Это представление - ложно, потому что  черты характера приобретаются в течение жизни.

Быть не хочу я той, кто быстро сдался
И потерял призвание в пути,
А предпочел остаться в безопасности,
Чем наступить на "логово змеи".

Ожидаем великие перемены в народе божьем, в церкви Его, а также во всем мире, во всех сферах жизни. Вы можете стать участником этого поста, находясь в любом другом месте. Присоединяйтесь к нам, в единстве - сила!

Если мы имеем атмосферу святости, то пребывая среди негатива, греха, грязи, мы несем свою внутреннюю атмосферу в мир и изменяем  ее вокруг себя.

Ненавидящий человек подобен убийце (иногда таковым и становится), а можно сказать, и самоубийце. Когда человек испытывает чувство ненависти, в его организме, по словам врачей, начинает вырабатываться вещество, провоцирующее образование раковых клеток.