Пт, 17 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Отдых Интересно Пасторы и лидеры

Бог - не человек. Бог - не наша учительница, не наш ребенок, не наш друг, не журналист и не политик. И что вы скажете, оказавшись перед Богом? До конца понять Бога человеку не получиться, но ответы на вопросы можно получить, если найти Бога.

Бог никуда не ушел, Бог ждет, когда мы к Нему придем, и когда мы изменимся. Как только мы меняемся, наши духовные глаза открываются, мы начинаем видеть Бога, как Он есть, начинаем видеть совершенную волю Бога.

Иисус не обратил внимания на негодования книжников, они были Ему неинтересны, они отвлекали Его от цели. Цель Иисуса была выполнить волю Божью и спасти народ.

Верующие в Иисуса Христа особенно важны для Господа. Берегите себя, будьте благоразумны и соблюдайте осторожность.

Практически каждый человек имеет проблемы с концентрацией внимания. Масса мелких и посторонних вещей мешает людям и отвлекает их внимание.

Силу боли можно превратить в полезный продукт. Плодом боли может быть не только вред, а и польза, как для себя, так и для других людей. Не позволяйте боли вас разрушать, а воспользуйтесь этой огромной силой!

Есть на земле нечто самое прекрасное, что вне конкуренции. Высшая форма красоты - это внутренняя привлекательность человека: его сущность, сердце, характер.

Заслуживает ли награды  человек, который посвятил свою жизнь служению другим людям? Человек, благодаря деятельности которого тысячи людей решили жить?

Ежедневно жизнь предоставляет нам определенные возможности. Каждый сегодняшний звонок, каждая встреча, каждый разговор - это не случайность, но возможность для каждого из нас. Вот почему одни используют каждую возможность, а другие ищут что-то особенное, так и не достигнув результата.

Необходимо часто напоминать себе это, потому что в суете мы часто презираем людей, которые отличаются от нас. Чем больше мы будем понимать Бога, тем меньше будем презирать людей, а больше их любить.

Надо провести глубокий анализ себя и своего отношения к людям. Разобраться в себе. Люди были созданы для того, чтобы их любили. У каждого человека есть свои недостатки.

Дух Святой, по обетованию Спасителя, сошел на апостолов в виде огненных языков, в знак того, что Он дал апостолам способность и силу для проповеди Христова учения всем народам; сошел же в виде огня в знак того, что имеет силу опалять грехи и очищать.

Сколько талантливых людей сидят дома со своим талантом! Они не смогли поверить в свою мечту и идти к достижениюцели! Когда вы приводите себя в движение, сама судьба начинает обращать на вас внимание. Что происходит с людьми, которые не верят в свою мечту?

На земле уже достаточно знамений. Поэтому лукавство, когда люди говорят: покажите еще знамение. Столько знамений, дай Бог нам понять их. Отсутствие позиции, отсутствие истины – лукавство, это Иисус приравнивает к прелюбодейству.

Почитание – слышать того, кого почитаешь. Дети не всегда понимают родителей, но знают, что они им желают лучшего.

Гости влюблены в нее, и вся свадьба дарит внимание невесте. Счастливая красивая невеста обычно видит себя в зеркалах сутки, а дальше? Но бывают исключения, когда счастливая женщина на своей золотой свадьбе, под звуки Мендельсона танцует вальс с мужем, и она все та же - красивая невеста...

Церковь должна помочь каждому верующему узнать свое призвание, свою землю и подготовить его, чтобы он смог утверждать Царство Божье! Это и есть основная задача и основная миссия Духовной Академии "Иисус Навин".

У каждого из нас есть два крыла: это мать и отец. И пока они есть - мы летаем. Также существуют награды в жизни, которые человек может получить благодаря почтению своих родителей. Многие сами лишают себя этих наград, так как не придают значения почтению, не ценят родителей.

Бог, устроивший Своим словом века, предопределил избрать вас еще до создания мира. Поэтому вам нужно верить Богу, а не тому, что говорит этот мир. Ваша жизнь устроена Богом, у Него расписан каждый ваш день.

Старайтесь каждый день в спокойной обстановке, во время чтения слова Божьего и молитвы, проводить самоанализ, сблизиться с Богом, чтобы услышать Его. Беда многих людей в том, что они хотят, чтобы их слышали, а сами никого не хотят слышать.

Мы должны благодарить нашего Отца за тот дар, который имеем. У всех имеется этот дар, Бог одарил каждого, чтобы очистить, - той частью жизни, где плач и горечь, и которую мы должны пройти достойно, чтобы получить свою великую судьбу, судьбу влияния.

Бог настолько любил человека, что отдал Своего Единородного Сына за нас, чтобы Он снял с нас всякий грех для того, чтобы дать нам жизнь вечную. За нас пролита кровь.

Ученые провели исследование, которое показало, что в среднем человек за свою жизнь испытывает состояние влюбленности шесть-семь раз, а настоящую любовь, о которой все так мечтают, один раз. И с этим можно согласиться, ведь любовь – это решение раз и навсегда.