Вт, 19 Июнь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Составляющие христианства

Христианство

Босе Аделаджа: Составляющие христианского поприща

Истина заключается в том, что люди, которые давно в вере, знают что нужно постоянно углублять свое основание в простых базовых Истинах Христианского поприща, такие как "имя Иисуса", "Кровь Иисуса", "Кто Я во Христе" и т. д.

Еще раз обратимся к стиху, на основании которого мы с вами говорили о трех составляющих христианского поприща: "Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил", 2Тимофея 4:7.

Босе Аделаджа: Совершить свой подвиг

Некоторые потеряли веру из-за страданий. Но, понимание что вера включает в себя и страдание, даст нам силу продолжать верить, продолжать хранить веру даже при самых ужасных и невыносимых страданиях. Царство Божье должно сопровождаться сверхъестественными явлениями, но они не должно идти в разрез со Словом Божьим.

Босе Аделаджа: Исповедание слов веры

Запомните: когда вас атакуют мысли о том, что Господь вас не любит, что вы оставлены, что вы неудачник, или мысли о том, чтобы все бросить и покончить с собой, это значит, что пришло время вести добрый подвиг.

Пришло время, когда вы должны начинать напоминать себе и духовному миру все, что вы знаете о себе и не только, а также кто вы во Христе Иисусе. Пришло время начинать исповедать все то, что Бог говорит, что вы имеете во Христе Иисусе. И враг не устоит.