Сб, 28 Ноябрь

Обновлено:05:50:48 AM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Лариса Криворучко Лариса Криворучко: Качественная жизнь

Лариса Криворучко: Качественная жизнь

Качественная жизнь — то, что Бог ожидает от нас. Христианская жизнь счастливая, если правильно понимать Божье Слово. И каждый из нас может жить в радости возвышения и подъема. Бог с нами давно заключил завет, Он уже прописал в Своем Слове, что Он дал человеку Свою часть Завета.

Господь дал все, а мы в своих молитвах просим частично. Чтобы Божьи слова сбывались, "приставить" себя к Божьему Завету и выполнять свою часть. Необходимо сделать переоценку ценностей, выработать в себе Божьи качества, тогда появятся другие ценности - духовные - и, соответственно, другой, вечный источник радости. Каждый может производить качественные плоды жизни, изменившись сам. Неизмененный человек – причина бесплодия.

Чтобы пожать хорошее, надо не ждать, а посеять хорошее. В течение всей жизни Бог смотрит, как мы живем, и Свою оценку Господь покажет, когда земной путь завершится. Поэтому надо принять решение жить так, чтобы в конце не было стыдно за прожитую жизнь. Надо смотреть, как прожит день. Надо ходить перед Богом, а не перед человеком.

Бог видит мысли человека. Человек таков, каковы его мысли, а не внешний вид. Поэтому, прежде всего надо очистить разум, потому что Бог смотрит, с какими мыслями мы ходим по земле. Бог одобрит только те добрые дела, которые сделаны с правильными мотивами. В этом случае вы будете переживать Бога в своей жизни. Христианская жизнь – жизнь счастливая. Счастье стоит искать в Боге, не полагаясь на человека.

"Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога…" Колоссянам 1:9-10.

Здесь содержится ответ для познания Бога. Чтобы в жизни произошли качественные перемены, надо трудиться, ведь Царство Божье усилием берется. Среди ходящих в церковь есть люди в унынии, в печали, огорчении, они не стали людьми удовлетворенными. Но христианская жизнь становится счастливой, если правильно понимать Божье Слово.

Чтобы найти счастье, надо прежде всего укореняться на одном месте, а не бегать в поисках из церкви в церковь. Счастье не в том, чтобы хорошо встречали в церкви и "носили на руках". Следует найти счастье у Бога в Боге, понять, в чем счастье. Задачав не в том, чтобы искать человека, который поможет. Не нужно полагаться на человека. Счастливыми делает нас Бог, Которого мы познаем.

Но мы не можем положиться и доверять Тому, Которого мы не знаем. Счастливым можно стать, только познав Бога.

Лариса Криворучко
Женщина глазами Бога
Просмотров: 148
0