Чт, 13 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Безопасность Босе Аделаджа: Граница безопасности

Босе Аделаджа: Граница безопасности

Где же находится линия границы безопасности? Где безопасность среди, к сожалению, нечистого христианства?

Я христианка уже достаточно долгое время и также сталкиваюсь со многими неприглядными вещами. Например, кто-то пришел в церковь, и его здесь огорчили. Пришло разочарование в Боге и в церкви. Но в то же время мы понимаем, что больше некуда идти - кроме церкви нет лучшего места, так как из всего, что можно выбрать, церковь самое лучшее, что Бог имеет… Поэтому нет другого выбора, как очищать церковь.

Иногда возникает искушение, когда хочется убежать от проблем. Но в Божьих планах чтобы мы оставались и привносили в церкви изменения. Это можно сказать о всех церквях Посольства Божьего. В многолетней истории наша церковь постоянно испытывала проблемы и атаки по одной причини: изначально мы приняли решение строить церковь так, чтобы угождать не себе, а Богу. Наша церковь никогда не была связана с внутрицерковной политикой и не была бизнес-проектом.

Библия предупреждает, что всякий, кто будет стараться жить святой жизнью, будьте готовым к гонениям: "1Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства. Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши", Луки 21:12-19.

Но кроме всего, есть еще и место безопасности. Есть светлое будущее у христианства! Настоящее, чистое, достославное христианство то, которое Иисус оставил и передал нам перед Своим вознесением. Но оно отличается от того христианства, в котором мы сегодня пребываем. Поэтому необходимо открыть понимание, чтобы определить на какой стороне будем находиться: выберем ли мы узкий путь, но который ведет на небо, или же пойдем по широкому пути, где находятся все удовольствия жизни.

Будем одними из тех, кто принял решение сделать все, что бы это ни стоило, для прославления Бога своей земной жизнью: "Впрочем, братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно. Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания, потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся", Филиппийцам 3:1-3.

Где находится ваша безопасность


Будучи пастором двух церквей в г. Киеве, женой пастора Сандея, матерью троих детей, автором книг и др, она не только успевает все это делать, но и является успешной во всем, что делает.
Пастор Босе Аделаджа делится своим опытом  и мудростью со всеми. Cеминар на тему: "Как быть всегда не занятой для Божьих дел" она провела в г. Тахома, США
6-7 июня 2009 года..

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 842
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить