Чт, 24 Август

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Интервью Босе Аделаджа: Драгоценно одно - Бог и Его Царство

Босе Аделаджа: Драгоценно одно - Бог и Его Царство

Тема Царства Божьего - это фундаментальная тема, это основа христианства. Мы видим, что Царство Божье многогранно, объемно, и с одной стороны к нему подойти просто невозможно, поэтому Оно к нам подходит именно с той стороны, с которой мы можем принять. Бог дает возможность принять Царство Божье всякому человеку, Он находит ключик, чтобы человек это принял.

"Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все, что имел, и купил ее", Матфея  13:45-46.

Купец - не простой человек. Это человек, который имеет определенное ремесло и достаток. Он находился в поиске хороших жемчужин. В каждом из нас с рождения заложен поиск Бога, но только мы не осознаем это. Все мы ищем одного - хорошего для себя. Мы видим, что купец не останавливался в своих поисках, потому что пустота, которая в нас, может быть заполнена только Богом. И вот он находит эту драгоценную жемчужину. Драгоценная, то есть бесценная, она отличалась от всех остальных найденных. Купец был профессионалом своего дела, он разбирался в жемчужинах и мог сразу определить, что те хорошие по сравнению с этой драгоценной ничего не значат. Купец продал все, что у него было, я думаю, у него было что продавать, и пошел и купил ее.

Но именно Иисус - это та жемчужина, именно о Нем говорится в том месте Писания. Но, также здесь говорится больше, чем об Иисусе, потому что найти – это еще мало. Купец тоже ее нашел, он ее оценил, но он ее еще не приобрел. Поэтому просто найти Иисуса это не все, просто прикоснуться к Царству Божьему это не все. Самое главное - это исполнение Божьей воли.

Процесс приобретения этой жемчужины, процесс приобретения Царства Божьего, это есть исполнение Божьей воли. Мы можем говорить о Боге, мы можем молиться, мы можем читать Библию, но если мы не начинаем исполнять Божью волю в нашей жизни – то этого приобретения нет. Бог создал каждого из нас быть ответом на какую-то нужду, быть ответом на какую-то проблему. Бог создал, Он уже положил эту в цель в нас, в каждого из нас, дал дары и таланты, дал каждому свое призвание, которое мы должны найти. Найдя это призвание, узнав Божью волю, вот только тогда мы получаем эту жемчужину.

Мы знаем, что ценности Царства Божьего – вечные. Все, что предлагает мир, тленное, проходящее. То, что от Бога, - лучшее для человека. Есть много путей, можно идти любым, каким захочешь, но это будет не Божий путь. Царство Божье, оно многогранно, оно имеет подход к разным людям, с разными типами характера, с разными статусами. Для каждого человека у Бога есть план спасения. И не важно, когда и каким образом вы нашли это сокровище, эту жемчужину - сразу же бегите, продавайте все, и покупайте ее!

Царство Божье это первый приоритет. На земле много хороших вещей, но драгоценно только одно - Бог и Его Царство. Хорошие вещи иногда мешают нам, мы можем взять хорошее и расслабиться. Но не пропустите драгоценное! Будьте благословенны!

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 22
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>