Пн, 16 Сентябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Семья Языки любви Дарение самого себя

Дарение самого себя

Существует неосязаемый подарок, который иногда говорит громче, чем любой подарок, который можно держать в руках. Это называется дарением самого себя или подарком присутствия. Быть рядом тогда, когда вашему супругу это необходимо, - очень сильный сигнал тому, чьим основным языком любви является язык получения подарков.

Физическое присутствие в период кризиса - самый мощный из подарков, которые вы можете подарить, если основным языком любви вашего супруга является язык получения подарков.

Не всегда честный муж готов понять величайшую силу присутствия. Его жена воспринимала его присутствие рядом как самое важное из того, что можно было сделать. Физическое присутствие в период кризиса - самый мощный из подарков, которые вы можете подарить, если основным языком любви вашего супруга является язык получения подарков. Ваше тело становится символом вашей любви. Уберите символ - и чувство любви испаряется

Если физическое присутствие важно для вас, расскажите еоб этом. Не ожидайте чтения ваших мыслей. Если, с другой стороны, вы слышите: "Я действительно хочу, чтобы мы были здесь сегодня вечером, завтра, сегодня днем" отнеситесь к этому серьезно.

С вашей точки зрения, это может не иметь большого значения. Но если вы не откликнитесь на эту просьбу, то, возможно, передадите то послание, которое не собирались передавать.

Почти все, что когда-либо было написано о любви, указывает на то, что сердцем любви является дух отдавать. Все пять языков любви призывают нас отдавать своему супругу, но для некоторых получение подарков, видимые символы любви говорят больше, чем все остальное.

Подарки - видимые символы любви, не зависимо от того, купили вы их или сделали своими руками, или это просто ваше присутствие рядом со своим супругом. Подарки показывают, что вам не все равно, что эти отношения важны для вас.

Ценность подарка определяет тот, кто дарит. Возможно, полученный подарок и не представляет для вас ценности. Обратите внимание на намерения дарившего и переориентируйте свои мысли на то, чтобы оценить любовь, продемонстрированную им.

Примите совет автора и составьте список ваших прошлых подарков своему супругу, которые ему/ей понравились. Кроме этого, вспомните о подарках, полученных вашим супругом от других людей, которые знали его/ее вкусы лучше, чем вы. После этого примите решение раз в неделю в течение следующего месяца дарить ему/ей по одному подарку, пусть и маленькому, принимая во внимание его/ее вкусы.

Возможно, в вашем сознании в настоящее время подарки и ваше финансовое положение несовместимы. Тем не менее, если дарение подарков является инвестицией в вашу наиболее важную "профессию", вы можете рассматривать это как вид сбережений или безопасности. Пересмотрите свой бюджет и самоотверженно выделите больше вашему супругу.

Если подарки являются языком любви вашего супруга, то это может моментально потребовать от вас отказа от собственных приоритетов. Вспомните несколько ситуаций за последние годы, когда ваш супруг страстно желал подарка или подарка вашего присутствия, а вы не смогли ему этого дать. Вы могли бы стать подарком своему супругу. Сознательно спланируйте для себя этот трудный выбор, когда такая ситуация повторится.

Помните, что дар самого себя - это нечто большее, чем просто физическое присутствие. Попробуйте поделиться, по крайней мере, одним важным событием или чувством, которое вы пережили за день. Попытайтесь получить от своего супруга то же самое.

По книге Гери Чепмен                                                           Пять языков любви
Просмотров: 963
0