Сб, 21 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Леся Коровина Леся Коровина: Лучшая проповедь

Леся Коровина: Лучшая проповедь

Лучшая проповедь - личное свидетельство. Иисус записал Свое личное свидетельство в Библию. Каждый из нас является книгой, и мы должны почитать друг друга, а почитать/ читать созвучно. Я перелистаю несколько страниц своей жизни.

В 23 года меня спас Иисус через человека, которому не была безразлична судьба  других людей, и с тех пор я следую за Богом. Но с 15 до 23 лет я употребляла тяжелые наркотики, при этом удивительно, что до 10 класса я даже не курила.

Родители старались, и с 6 лет я читала книги, занималась спортом - была ребенком как будто с большим будущем. Но так как мама занималась со мной одна, без отцовской поддержки, улица "довоспитала" меня. И с подросткового возраста у меня было такое приключение, которое привело к абсолютному упадку.

Конечно же, я искала выход, которого на тот момент не было. В поисках думала о чем угодно, только не о церкви и не Иисусе Христа. Почему-то все христиане, которые мне встречались, были скучными, серыми.  Может, поэтому я сохраняю определенный имидж, чтобы не казаться такой, хотя сегодня понимаю, что внешность ничего не значит, а важно внутреннее содержание. Но на тот момент я всех встречала только по одежке.

Слава Богу, что одна молодая девушка не прошла мимо и рассказала о Христе на доступном для меня языке. Я была потрясена. Меня захватила эта простота и бесконечная любовь Бога, Его абсолютное принятие меня со всеми падениями, грехами и беззакониями. Ведь наркотики несут за собой много всякой нечистоты. Я вдруг почувствовала, что у меня появился Отец - сильный, мудрый и богатый, а главное, любящий и заботливый. Я ощутила себя принцессой, и это чувство не покидает меня до настоящего времени. На фотографиях тех лет я выглядела старше, чем сейчас

С тех пор я следую за Христом, моим старшим братом, моим господином, мужем, женихом, другом. Иисус все для меня! Благодаря Богу я прошла реабилитацию, это была амбулаторная форма: два раза в неделю мы приходили в определенное место и уходили, и нам удавалось становиться пастырями. Замечу, что сейчас совершенно другая форма реабилитации, когда мы стараемся как можно лучше принимать людей и готовы их даже расцеловать, ухаживая за ними. Но сегодня и наркотики другие… Они более злые, когда за короткое время человек теряет лицо, свою сущность, и становится просто животным, движимое рефлексами и инстинктами.

Бог очень любит центры реабилитации и служителей этих центров. Я вижу их шахтерами в шахтах, которые спускаются глубоко-глубоко в недра земли и достают "злых гномов", чтобы преобразить их в образ Христа. И они становятся благородными царственными особами. Так действует преобразующая слава Божья, здесь исключительно вмешательство Бога!

…Я сидела в тюрьме за вооруженное ограбление. Это были кошмарные отвага и смелость, которые могли привести даже без наркотиков к смерти. Бог преобразовал мое дерзновение для служения, Он смыл все грехи, простил меня полностью. Осознание такого чудесного изменения окрыляет, побуждает идти до конца земли ради Его имени. Здесь присутствует и грустная истина, заключалющаяся в том, что кому больше прощено, тот больше любит. Каждый пусть осознает, сколько ему прощено, тогда не нужно будет дополнительной мотивации, особенных постов для принятия решения в выборе служить ради Христа без границ. Быть ради Бога безбашенным, вне любых ограничений.

Спрашивайте себя, что сегодня удерживает вас, спасенных Богом, от беззаветного служения Ему. Главный мотиватор - это вы, а Иисус действует внутри. Мы обладаем всем, чтобы прославить Его Имя, воздать достойную хвалу и честь, постучать в любую дверь и прикоснуться к серджу ллюбого человека  на земле. Самое главное, что необходимо для этого и что у нас имеется - это Его любовь.

Пастор Леся Коровина
Женщина глазами Бога
Просмотров: 948
0