Ср, 18 Июль

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Оксана Мадюдя Оксана Мадюдя: Дух Святой

Оксана Мадюдя: Дух Святой

Крещенные Духом Святым

Будьте послушны Святому духу. Помните, все, с чем не сразишься в духовном мире, проявится в физическом. Благодать Божья приходит на наше усилие, на наше решение.

Чудеса, знамения

Матфея 12:28 "Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие" - изгнание бесов;

Матфея 40:24-25 "И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их. И следовало за Ним множество народа из Галилеи и Десятиградия, и Иерусалима, и Иудеи, и из-за Иордана" - исцеление, в т.ч. изгнагие бесов.

Помазание Святого Духа - сила, наполняющее то место, где Бог проявляет  Свое Царство: "В один день, когда Он учил, и сидели тут фарисеи и законоучители, пришедшие из всех мест Галилеи и Иудеи и из Иерусалима, и сила Господня являлась в исцелении [больных]", Луки 5:17.

Помазание - проявление Божьей силы.. Царство Божье должно проявляться через нас и в храме Божьем:  "Петр и Иоанн шли вместе в храм в час молитвы девятый", Деяния 3:1. У нас должно быть  настолько Бога, чтобы мы давали Его другим.

Дары Святого Духа

Римлянам 12:5-8 "так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены.И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, [то], [имеешь ли] пророчество, [пророчествуй] по мере веры; [имеешь ли] служение, [пребывай] в служении; учитель ли, - в учении; увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, [раздавай] в простоте; начальник ли, [начальствуй] с усердием; благотворитель ли, [благотвори] с радушием".

Плоды Святого Духа - это пассивный, но самый эффективный способ  проявления Царства: "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона", Галатам 5: 22-23.

Мы мост с одного Царства в другое. Но при условии твердой веры.

Вера и исповедание веры - плод Святого духа

Библия напоминает: "Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется", Римлянам 10:8-13.

Слушать Слово и принимать верой, "Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших", Евреям 4:2.

Возрождение для того, чтобы увидеть Его Царство

"Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух", Иоанна 3:3-6.

Жизнь с Иисусом Христом

"Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения, зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха. Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним", Римлянам 6:3-8.

Оксана Мадюдя
Женщина глазами Бога
Просмотров: 1126
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить