Ср, 25 Апрель

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Достигая целей Босе Аделаджа: Осуществление Божьей воли

Босе Аделаджа: Осуществление Божьей воли

Бог уже посетил вас?

Если вы еще не пережили Божьего посещения, причиной этому может быть недостаточная, ненадлежащая подготовка. Подготовьте себя надлежащим образом и ожидайте Его посещения!

2Тимофею 2:11-13 "Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может".

Жить настоящей христианской жизнью мы сможем только, когда умрем для себя. Мы должны распять себя… Как это сделать? Поставив Божью волю выше своей, сделав Его волю главным приоритетом. Конечно, это не произойдет в одночасье, это процесс. Но если мы хотим, чтобы в нас жил Иисус, нам следует начать думать больше о Нем и меньше о себе.

Самый большой комплимент, который может получить истинный христианин, когда говорят, что в нем виден Иисус. Если мы хотим посвятить себя Богу, необходимо чтобы наши планы совпадали с Его волей. Если у нас не получается это сделать, значит мы пока не готовы осуществить Божью волю. Чтобы этого достигнуть, нужно иметь подготовленный дух.

Бытие 22:1-3 "И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я. [Бог] сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе. Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог".

Рассматривая пример Авраама, многим из нас покажется то, что Господь потребовал от него, преступлением, учитывая то, насколько ценен был Исаак для Авраама. Но Авраам повиновался Богу без промедления. Он исполнил волю Творца, потому что Господь для него являлся наивысшей ценностью, он всегда был сфокусирован на том, чтобы делать именно то, о чем просит его Господь. И даже после того, как Бог попросил его принести в жертву своего сына, Исаак говорит слугам, что собирается пойти поклонится Богу с Исааком. Он знал, что его Бог верный и может все.

Неважно, насколько сложна наша ситуация. Отдать ее в руки Богу – это все, что нам нужно, потому что наша жизнь не принадлежит нам, она принадлежит Иисусу. Также нам не следует забывать, что если мы хотим достичь чего-то, то без жертв не обойтись; к примеру, кому-то приходится жертвовать сном, чтобы рано вставать на молитву. 

Найдите время и узнайте планы Бога для вас. Что Он хочет, чтобы вы изменили и Он - Бог - стал более заметен в вашей жизни?

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 2142
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить