Вт, 14 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Пастор Елена Пастор Елена: Чудеса - это жатва
В конце прошлого года прошло, на мой взгляд, одно из самых замечательных событий в городе Киеве – "Фестиваль Иисуса".

Каждый фестиваль для меня вызов, большой труд и, конечно же, праздник. Настоящий. Каждый раз, когда мы решаемся его провести где-либо, Господь Иисус  приходит на этот праздник, и не с пустыми руками! Так было и в этот раз. Мы всё хорошо организовали, подготовились и пошли с откровенной проповедью Евангелия из дома в дом, от квартиры в квартиру, от человека к человеку. Много евангелистов на этот раз присоединилось к нам из разных церквей города Киева. Спасибо всем за ваш труд и веру!

Погода была не совсем благоприятная, т.к. это был конец ноября. Вообще,  для меня было непросто согласиться провести  фестиваль в Киеве, т.к. город перенасыщен плохой информацией о церкви. Вопреки всему результат в Днепровском районе превзошёл все мои ожидания! Бог был настолько милостив и заинтересован в работе наших рук, что привёл к Иисусу 1000 человек за 7 дней от проповеди классического неприкрытого Евангелия. На улицах и по домам евангелисты раздали 50 000 тыс. пригласительных, делая основной акцент на тёплый контакт. Люди давали свои телефоны, заполняли анкеты по домам, некоторые просили заходить к ним в гости. Был случай, когда женщина получила спасение и исцеление прямо у себя в квартире и с балкона возвещала славу Божью, доказывая вслед уходящим евангелистам, что получила исцеление! Мы благодарим за это Господа!

На самом фестивале сердца большинства людей были открыты для принципов Царства Божьего, они обращались в молитве к Богу просто и без всякого нажима. Более 40 человек вышли вперёд для свидетельства, так как были исцелены чудесным образом. Я снова убедилась в необходимости этого служения в наших современных церквях. А так же в том, что евангелизм необходим и актуален именно в наши непростые дни. Актуален для тех, кто ищет ответы и пришёл к концу своих собственных сил и возможностей.

Ещё я убедилась, что любовь действительно всё способна победить, и как сильно в ней нуждаются люди, живущие рядом с нами! Её никогда не бывает много, и она побеждает всё! На пути нам почти не встречались люди, которые ругали бы нашу церковь или пастора Сандея, ведь мы шли, движимые вечностью и любовью к людям. Мы убедились в том, что события вокруг нас не имеют значения. Имеет значение лишь то, с каким сердцем ты идёшь к погибающим людям! Люди ищут ответы, а мы им помогаем найти их в правильном месте.

Я благодарю Бога за то, что 2 года назад Он доверил мне это движение и дал слово из Деяний 13:47-49: "Ибо так заповедал нам Господь: "Я положил тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли". Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к  вечной жизни. И Слово Господне распространялось по всей стране".

Это слово и послужило отправной точкой. Бог положил инструмент "Фестиваль Иисуса" перед нами, чтобы грешники, предуставленные к вечной жизни, за которых мы молимся, спаслись, уверовали в Бога. Бог обещает нам, что через Своё Евангелие Слово Божье распространится по нашей стране. Теперь всё зависит от нас.

Используя новые средства достижения людей, мы так же активно практикуем классический евангелизм и постоянно видим результаты. Радуйтесь вместе с нами! Где бы Вы ни жили и ни служили Богу, на дни фестивалей Вы сможете присоединиться к нам, позвонив по телефону 063 1244051, администратор Тищенко Оксана.

Позвоните и запишитесь в команду евангелистов. Мы научим Вас всему, что знаем сами и передадим Вам наш опыт. Вы вернётесь в свой город и в свою церковь обновлёнными и сильными. Жатва больше не будет для Вас недосягаемой. Присоединяйтесь, и Вы обязательно увидите чудеса, взяв в руки лишь серп!

Пастор  Елена
Женщина глазами Бога

Свидетельства об исцелении, полученные на "Фестивале Иисуса"

Уже длительное время, около 2-х лет, у меня болела спина и поясница, и под тяжестью этой давящей боли я даже начала сгибаться.

С этой невыносимой болью все 7 дней Фестиваля я вместе с группой ходила по больницам и домам, по лестницам, и никому об этом не говорила и не жаловалась. Я верила и знала, что придет день, и Бог помилует меня и снимет эту боль. На богослужении Фестиваля, 28 ноября, я хотела сесть впереди, чтобы Бог прикоснулся ко мне. Но когда я видела новых людей, которые заходили в зал и со страхом смотрели вокруг, мне было жалко их, и я уступала им место.
Итак, я поднялась на самый верхний ряд зала и сидела, и молилась, чтобы Бог исцелил мою спину и поясницу, освободил от боли, которая мучила меня. Когда пастор Елена Шевченко начала молиться, я почувствовала сильный огонь, который излился на меня. Я уже не могла сидеть, мне стало жарко, я вся "горела" в огне. Встав с сиденья, я стала благодарить и славить Бога, восхвалять и прославлять Бога за Его великую силу, за Его простертую милосердную руку, за Его исцеляющую и милующую любовь ко мне. Я уже стояла ровно, и боль с поясницы и моей спины исчезла!
Пастор Елена потом еще молилась, говоря при этом чуть слышно, очень тихо. И я удивилась, что услышала с самого верхнего ряда ее почти шепотом сказанные слова молитвы. До этого момента мне приходилось по несколько раз переспрашивать людей, которые находились рядом со мной! И я снова обрадовалась и от всего сердца сказала "Слава Богу", за то, что Он исцелил также мой слух!
Воловенко Надежда Ивановна

Уже 3 недели меня мучил флюс. По окончании Фестиваля решил идти к врачу..., но та и не попал: во время "Фестиваля Иисуса" Бог меня исцелил. На служении пастор Елена Шевченко молилась за исцеление, после ее молитвы флюс полностью исчез. Вот так Бог чудным образом исцелил меня, пока я Ему служил!
Петриков Сергей
Просмотров: 2109