Пт, 23 Октябрь

Обновлено:05:50:48 AM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Сегодня News&новости Родственники напрокат

Родственники напрокат

Так уж мы устроены, что многим людям в одиночестве плохо. Тяга к общению и связанные с ним признание людьми наших заслуг перед миром, наших достоинств и просто наша нужность кому-то – важные потребности, без удовлетворения которых немногие способны долго "оставаться на плаву". Кроме того, бывают ситуации нехватки рук или умений, когда без помощи партнера или коллеги ситуация упорно не хочет решаться. Разумеется, граждане с коммерческой жилкой стремятся заработать на нашей потребности в других людях. Примеры: прокат человека-собеседника, просто для короткого разговора; эскорт-услуги для тех, кому нужен эффектный попутчик или целая группа сопровождения; "муж на час" для выполнения мужской работы в хозяйстве. В Японии же есть необычный пример аренды сограждан – "родственники напрокат". Агентство Hagemashi Tai готово выдать клиенту в пользование "родственника" любой степени родства.

Ограничений нет – вам подберут исполнителей ролей отца и матери, братьев и сестер, не говоря уж о дальних родственниках, вроде дядюшки, кузины или внучатого племянника. Конечно, все наемные родственники – актеры, близкие заказчику не генетически, но по играемой ими роли.

Кому может быть нужен прокат родственников?:

- Одиноким женщинам и матерям-одиночкам. Взятый напрокат "муж" сделает дома мужскую работу, выяснит отношения с шумными соседями, "выгуляет" ребенка, поиграв с ним в отца.

- Желающим создать массовку на свадьбе, вечеринке или похоронах (возможна даже пылкая речь из уст "родственника" перед публикой).

- Тем, кто ищет компаньона для похода в кино, театр, на вечеринку.

- Фирма готова предложить даже пробного мужа для женщин, не знакомых с этим явлением и желающих узнать повадки женатых мужчин до реального брака.

- Взять в аренду человека может также любой гражданин, не готовый к романтическим отношениям, но имеющий неотложную потребность в собеседнике или компаньоне.

Трудно представить в наших условиях взятого напрокат перед браком "мужа", псевдородственников на похоронах или свадьбе, а вот реклама "муж на час" – есть во многих объявлениях о бытовых услугах. Отличие японских умельцев от наших в том, что японцы добавили к работе немного родственной близости и душевности, пусть и сыгранных за деньги, зато сыгранных честно.
Просмотров: 2145
0