Сб, 08 Август

Обновлено:05:50:48 AM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Искусство Разное Люсия Марышева и ее песни

Люсия Марышева и ее песни

Певица – Люсия Марышева сначала пела романсы. Выступала в Каннах, по всей Европе. Но приняла Бога в своё сердце и Он дал ей видение и цель, предназначение в жизни. Не раз она переспрашивала Его: "Так ли это, Господи, не обманываюсь ли я в понимании воли Твоей?"

В подтверждение этой правоты четыре года пустыни и упорного труда дали 62 песни, слушая которые, чувствуешь, как душа очищается, наполняется радостью и воодушевлением. После чего легче идти земным путём и исполнить личное предназначение в этой жизни. В каждом из нас есть ребёнок, который хочет, чтобы его любили, прощали, оберегали всегда и везде. Но Прощение приходит через Покаяние и через песни Люсии. Слушая их, восстанавливается связь с Богом, с миром и самим собой. Песни напоминают, что Бог безмерно любит нас и прощает. Они призывают человека остановиться и задуматься о своём достойном предназначении, цели и смысле в земной жизни. Романсовая стилизация песен необыкновенно красива, ярка и многогранна и никого не оставляет безразличным.

Родилась в Киеве. Окончила детскую музыкальную школу-десятилетку им. Н. В. Лысенко по классу скрипки, затем Киевское государственное музыкальное училище им. Р. М. Глиэра по классу шестиструнной гитары. Профессионально пению не училась.

Через некоторое время выехала в Западную Европу, где с большим успехом объехала с гастролями почти все западноевропейские страны, включая северные - Норвегию, Финляндию, Швецию. Пела популярную музыку из репертуара звезд мировой эстрады на английском, итальянском, французском языках под аккомпанемент ансамбля. После многочисленных гастрольных поездок по Европе увлеклась жанром старинного русского романса. С инструментальным ансамблем подготовила концертную программу, которую показала зрителям и слушателям Германии, Франции. В Украине вышел альбом Люсии Марышевой "В минуты признанья безумно люблю Вас". Характерная особенность творческого почерка певицы - оригинальные собственные обработки исполняемых произведений, необычный гитарный аккомпанемент.

Характерная особенность творческого почерка певицы - оригинальные собственные обработки исполняемых произведений. Романсовая стилизация песен необыкновенно красива, ярка и многогранна и никого не оставляет безразличным. Романсовая стилизация песен необыкновенно красива, ярка и многогранна и никого не оставляет безразличным.

Люсия Марышева: Ева


Людмила Марышева: Мама


Женщина глазами Бога Женщина глазами Бога
Просмотров: 3015
0