Вт, 25 Июнь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Познание Гипотезы Процесс воскрешения

Процесс воскрешения

Ученые из Итальянского агентства новых технологий, энергетики и устойчивого развития и после изучения отпечатков предполагаемого тела Иисуса Христа на его плащанице, пришли к выводу, что это были следы мощного высвобождения электромагнитной энергии.

Это доказывает подлинность происхождения Туринской плащаницы, которая признана окончательно в научных кругах настоящим погребальным саванном Иисуса. Тем более, было доказано, что в средневековые времена подделать отпечатки человеческого тела и крови на ткани существующими тогда средствами было невозможно. До этого момента Туринская плащаница подвергалась сотням исследований, но споры в отношении ее подлинности не утихали.

Отпечатки указывают, что человек был красивым, имел небольшую бородку, разделенные на две части волосы. Тогда как средний рост мужчин того времени достигал 160 сантиметров, Иисус был выше - 1 метр 80 сантиметров.

Об высвобождении электромагнитной энергии

Это был переход в неизвестную для человечества субстанцию, которую, пока объяснить не могут. Но Иисус обладал той энергией! Вспомнить хотя бы воскрешение Лазаря, который несколько дней назад умер и уже начал разлагаться. Однако неизвестная нам энергия вернула его к жизни против всех законов природы. Следы на полотне не вызванные огнем, это не грязь, это изменение атомно-электронной структуры. Этого невозможно достичь никакими технологиями не только того времени, но и современности.

Природа отпечатка до сих пор непонятна. Он нерукотворный, физическими законами его не объяснить. Как выяснили судебные эксперты, уже за 40 часов посмертный процесс прекратился - на это указывает характер пятен крови, которые в противном случае просто бы расплылись. А, как известно, воскресение произошло именно в это время. Плоть трансформировалась и словно прошла сквозь ткань. Анализ показал процессы, происходящие при ядерном взрыве, однако дело даже не обуглилась.

Это можно объяснить лишь мощной энергетической вспышкой, что и было воскресением.

Источник: newsliga.ru
Просмотров: 16161
0