Пт, 27 May

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Культура

Молитвенники — сборники молитв, которые читаются в будни, субботу, праздники и посты. Мини-формат молитвенника для тех, кто оказывались вдалеке от дома, был удобен в перевозке.

Уменьшение чувства трево- ги. Для общего успокоения, удовлетворения. Для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности.

Саймон Кэллоу - британский актер, писатель и музыкальный эксперт, приглашает в музыкальное путешествие по самым красивым уголкам земли, по величайшим городам Европы, старинным и прекрасным,

Виднелся лист плюща - последний на ветке.

Песни напоминают, что Бог безмерно любит нас и прощает, призывают заду- маться о предназначении.

Евангельский сюжет о путешествии Иосифа и Марии. Пьер Деланоэ сделал адаптацию".

Жюри прежде смотрит на исполнителя, потом слушает.

Название музыкальных звуков основана на начальных слогах первых шести строчек средневекового ромско-католического гимна.

Есть одна вещь, которая скрывается в бесчисленных анимационных фильмах от студий Disney, Pixar и других. Вы видели ее снова и снова, даже не осознавая этого.

Лютер не возражал против использования в церкви музыкальных инструментов. "Музыка - самый лучший успокоительв печали", Мартин Лютер

Музыка сохраняет элементы истории, того, что случилось минимум тысячу лет назад. Музыка может хранить следы древней миграции.

Звукотерапия - метод лечения звуком. Звук имеет эмоциональное воздействие и создает в организме человека биорезонанс.

25 классических, неоклассических и даже псевдоклассических прекрасных произведений.

Художники дают каллиграфии разнообразные поэтичные сравнения и определения: видят в искусно прописанных буквах застывшую музыку.

В отличие от рояля, у изобретения Леонардо да Винчи внутри находятся четыре набора струн из конского волоса.

Не легко найти эквивалент китайской идиомы. 

Мужской лик нашли на стене склепа в подземных ходах VI века в древнем христианском центре Верхнего Египта Оксиринхе (в 160 км от Каира).

Музыка заставляет нашу душу звучать в унисон с мировой гармонией, пробуждает в нас лучшие чувства.