Чт, 22 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Профессии
Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придется трудиться ни одного дня в жизни. Конфуций, V ст. до н.э.

Творчество и лидерство – это не статус, не набор правил, это отношение к жизни, персональная позиция. Они начинаются, когда мы подходим к границе зоны комфорта.

Поверьте, каких только политологов и пресс-секретарей подбрасывает жизнь! Всех, если они приходят после института, надо учить заново.

При продаже детской одежды, второй комплект вещей отправляется в подарок ребенку с не очень счастливым детством.

"Если у меня случится творческий ступор, то лучшим способом справиться с ним будет отправиться в место, где мне бы захотелось стать лучше".

Twitter - сервис микроблоггинга с возможностью коммуникации между участниками. Он создан для коротких сообщений в ленту новостей.

В китайском переводе "кризис" есть иероглиф "цзы", означающий "возможность". Сквозь эту призму и строится успех.

Бог всегда поможет тебе стать тем, кем ты можешь быть. И никогда - кем-то другим. Не бойтесь, что жизнь окончится, бойтесь, что она не начнется.

Востребованными профессиями могут стать специалисты по вертика- льному земледелию, космонавты и изготовители запасных частей тела.

Помимо собственно планирования времени одной из важных функций тайм-менеджмента является борьба с так называемыми "пожирателями времени".

Помогает избежать близорукости и синдрома компьютерного зрения, который возникает у людей, много времени проводящих за компьютером.

Фрэнк Смитс - владелец единственной в Европе фермы, где разводят этих упарнокопытных. Он 26-летний специалист в области маркетинга и агрокультуры.

Если рисовать ежедневно, Вы быстро станете хорошим художником. Если чаще ыходить из дома – у Вас может быть больше друзей

Походка, осанка, манера держаться, жесты, первые фразы, тембр голоса, одежда, аккуратность составляют первое впечатление о человеке.

Почему большинство украинцев бедны? Что такое "психология бедности" Какие вредные привычки не дают нам стать богаче?

Молескин ( Moleskine) - записная книжка, которой уже больше двух столетий отдает дань уважения европейская творческая интеллигенция.