Вс, 23 June

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Профессии
Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придется трудиться ни одного дня в жизни. Конфуций, V ст. до н.э.

Условия, выполнение которых позволит построить хенд-мейд бренд. Идеи не новы, но в качестве памятки – инструкции могут быть полезными.

Стыдно иметь в голове разруху, которая неизбежно отражается и на жилище, и на менталитете детей. Нищета, как и богатство, - тоже состояние ума.

Среднестатистический человек считает, что богатые люди счастливчики или нечистые на руку. Обеспе- ченные знают, что богатство делает жизнь легче.

Будьте проще. Подбирайте простые, слова вместо профессиональных терми- нов или сленга. Или объясняйте значение слов и выражений.

Утром он ходил на рынок, покупал яблоки и продавал их по домам. Потом он купил машину, затем открыл фирму по доставке яблок и несколь- ко лет владел магазинами.

Многие боятся, что новые технологии уничтожат рабочие места. Это так. Нам просто не нужно столько пишущих машинок. Нам нужны новые работы.

Методы ведения бизнеса примерно таковы.

С первых занятий  не смотрите на клавиатуру, печатайте строго по схеме соответствия буквы и пальца. Держите под контролем границу рук.

Креативность - не наслед- ственость и не божествен- ный дар, это умение. Любой человек может научиться мыслить творчески и развивать свое умение.

Творчество и лидерство – это не статус, не набор правил, это отношение к жизни, персональная позиция. Они начинаются, когда мы подходим к границе зоны комфорта.

"Если у меня случится творческий ступор, то лучшим способом справиться с ним будет отправиться в место, где мне бы захотелось стать лучше".

Бог всегда поможет тебе стать тем, кем ты можешь быть. И никогда - кем-то другим. Не бойтесь, что жизнь окончится, бойтесь, что она не начнется.

Помогает избежать близорукости и синдрома компьютерного зрения, который возникает у людей, много времени проводящих за компьютером.

Походка, осанка, манера держаться, жесты, первые фразы, тембр голоса, одежда, аккуратность составляют первое впечатление о человеке.

Поверьте, каких только политологов и пресс-секретарей подбрасывает жизнь! Всех, если они приходят после института, надо учить заново.