Ср, 07 December

Обновлено:01:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония
"Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе".

Когда Бог создал женщину, ангел приблизился к созданию и прикоснулся: - Вы ее сделали такой мягкой! Создатель подтвердил.

Массовое возникновение обострений заболевания сердца, сосудов, поражения головного мозга имеют связь с изменениями погодных условий.

...Да не отходит сия книга закона от уст твоих...

За эти годы мы уже успели взрастить в церкви детей.

Человеку требуется, чтобы прийти к Богу, одним 10 лет, другим 33. Но, слава Богу, что мы хоть когда-то вспоминаем, что Он вообще есть на этой земле.

Не следует думать, что дети, которые рождаются в христианской семье, будут жить по христианским принципам, если их не учить этим принципам.

Мой папа неизменно оказывается рядом…

В Библии основной упор в обществе делается на отца.

Существует дефицит отцовства, огромная проблема – безотцовщина. Апостол Павел, понимая эту проблему, говорит об институте отцовства.

Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и яркою звездой.
А в городе том сад, всё травы да цветы

Бог есть Отец, и в каждом должно проявляться это качество. День отца появился как выражение любви и благодарности, посвященные отцу.

Оказывается, на Земле все обозревается Богом.

ЯМир жесток, и я слышала, как меня за глаза называли “яловкой” (это корова, которая не может иметь телят). А женщины особенно жестоки.

В жизни ей все удавалось: работа, муж, друзья...

Он видит сердце и напол- няет немощные сосуды.

Эта молитва сама по себе не может привести к спасению, а только искреннее раскаяние, понимание своей грешности и потребности в спасении.