Пт, 20 May

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Гармония

Матфея 15:30; 21:14 И приступило к Нему множество народа, имея с собою хромых, слепых, немых, увечных и иных многих, и повергли их к ногам Иисусовым; и Он исцелил их.

Пока мы отворачиваемся от нашего прошлого, закрываем на него глаза, не желаем о нем помнить, мы не способны решать проблемы ни настоящего, ни будущего.

На самом деле все началось как художественный проект, в котором он избрал число 40 за его историческое и библейское значение – сумму, указывающую на бесконечность.

Пусть не будет оправданий, ведь это ответственность каждой из нас – следить за своим телом и здоровьем! Примем решение начать делать маленькие шаги к достижению больших целей!

Математик объяснил, что мытье рук с тем, чтобы они остались должным образом чистыми, напоминает процесс оттирания пятна с рубашки. Чем быстрее движения, тем больше вероятность успешного удаления вирусов и бактерий.

Мы стали обществом "нарезок". Если послание длиннее 140-словного твита, никто даже не обратит внимание. Как мы можем познать что-либо важное таким образом?

Среди правил счастливой жизни итальянцев есть более чем удивительные. Не торопиться взрослеть. Относиться к еде с уважением. Радостное ничегонеделание. Потихоньку-потихньку.

Богослов, автор религиозных песнопений, естествоиспытатель, целительница. Хильдегарда Бингенская была самой образованной женщиной своего времени. Даже спустя много лет после ее смерти интерес к трудам монахини не иссякает.

Не злословит. Заступается за отсутствующих. Добродетельна. Сочувствует и сострадает к людям. Стремится победить зло добром. Не тщеславна. Ее здоровье - дар Божий. Прощает и признает свою вину. Образец в семье.

уважать чужой труд, мыслить логично, думать о последствиях, преодолевать невозможное, быть гибким, верить в невозможное, видеть во всем хорошее, шутить, жить в реальности, никогда никому не завидовать

Ведь еще 100 лет назад все было сказано. О том, с каким мужчиной не следует вступать в брак

Кто есть человек, боящийся Господа? Ему укажет Он путь, который избрать.
Душа его пребудет во благе, и семя его наследует землю.

"Я, Катерина ван Хемессен, нарисовала меня в 1548 году в возрасте 20 лет"

Честь "изобретения" Дня  святого Валентина как праздника влюбленных принадлежит, по мнению многих, английскому поэту Джеффри Чосеру.

Она не покидает меня день и ночь; я тоже не выказываю поползновения удрать от нее,— связь, стало быть, прочная. Какой бы я былчеловек, коли бы она мне не мешала.

Жить очень спокойной, продуманной жизнью.

Божье исцеление вместо докторов м лекарств. Доктора и лекарства тоже помогают. Естественные лекарства, предписанные Богом. Ешьте здоровую, питательную пищу.

Поддерживая постоянную занятость, мы можем потерять способность сидеть спокойно, потому что наш мозг по сути изменяется.