Сб, 01 October

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Отдых

Она подошла к воришке, зажала его нос и, когда ему стало нечем дышать, он открыл рот. Тогда она влила ему в горло касторового масла. "Это поможет", - сказала она и ушла.

"Гений – это одна часть вдохновения и девять частей труда", - пробурчал он. Жена парировала – "Тогда ты должен потрудиться за девять частей". "Увидим, - ответил он".

Гуси, что были наверху курятника, увидели лису и пришли в возбуждение. Единственное, что они могли делать – это бестолково гоготать и указывать на яблоню.

Пока шел торг, Лошадь знала, что это была не соседка, а Лиса. И как только Лиса взобралась ей на спину, Лошадь встала на дыбы и пустилась вскачь вокруг сарая.

Самое старое в мире оливковое дерево растёт на Крите – и всё еще плодоносит. Олива стоит на горе Фулуфьеллет в провинции Даларна в Швеции.

Когда фермер вскочил на свою лошадь, чтобы продолжать лисью охоту, она так сильно лягнула его, что он перелетел через крышу сарая, зацепившись за самую верхнюю ветку дерева.

Библейская книга Исход мельком упоминает, что все произошло в Синайской пустыне, куда Моисей привел свой народ "из земли Египетской" через "Чермное море". По всей видимости, имеется в виду Красное море.

Вы будете тем, кто спокоен и даже равнодушен к вражде и ненависти, но также и к заслуженной похвале и лести. вы примете наш мир с улыбкой и любовью.

Когда Сорока прилетела на скотный двор, то застала жену фермера за стиркой. Тут же она, не откладывая, начала разговор с женщиной.

Собака же от страха прыгнула на яблоню/ Когда кто-нибудь подходил к яблоне, jyf начинала резко вилять хвостом. И виляла до тех пор, пока не свалилась.

"И почему этот вол должен есть траву, которая лучше, чем на моем поле?!" Через неделю бык от ярости и злобы начал фыркать и топать ногами. Но вол не обращал на него никакого внимания.

Как только она вышла, волк почувствовал себя плохо и пришел в ярость. В гневе он проглотил оставшихся кур.

Лиса успела съесть одну курицу, когда услышала, что идет жена фермера. Тогда она быстро облачилась в перья курицы и села на насест.

Сам Рамелли свой замысел так и не воплотил в жизнь, но сохранились его чертежи. Изучив чертежи, энтузиасты закупили в точности те материалы, что рекомендовал изобретатель – европейский бук и белый дуб.

Ей нравится приветствовать по пути знакомые лица, она останавливается и  получает от них угощения. Местные жители относятся к ней как к  знаменитости .

Что она о себе возомнила? Как она посмела умалять красоту розы своим уродством? Прошло всего несколько дней и розу атаковали полчища муравьев.

Урок, который ты получил сегодня, касается одного из главных секретов Искусства Жизни. На этом принципе работают все лабиринты, которым мудрецы уподобляют человеческую жизнь..

В ходе реконструкции форта XVII века Fort De Roovere в Нидерландах архитекторы построили мост, который находится ниже уровня воды. мост действительно представляет собой маленькое произведение искусства.

В природе не существуют слепых сил. Изучая тончайшую настройку нашего мира, мы убеждаемся, что есть все основания для веры в сверхъестественного Создателя, который Словом Своим сотворил все.

Караван доставляет книги в отдалённые деревни Эфиопии, давая возможность школьникам продолжать учёбу в период карантина. Вверблюд может нести до 200 сборников рассказов в деревянных ящиках, привязанных к его спине.

"Все проходит", "Пройдет и это", — вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Царь так и не расстался с кольцом. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы?!

Как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьет. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража.

Скрытая от любопытных глаз гробница была обнаружена с помощью новых электронных технологий, которые показали пустоты под полом и неизвестную усыпальницу.

Настенная роспись на черной стене: пейзаж, от императорской виллы в Боскотреказе Boscotrecase, город в Италии, располагается в регионе Кампания, в провинции Неаполь. Последнее десятилетие 1-го века до н. э.