Пн, 26 September

Обновлено:07:00:04 PM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Кредо

Главное, любить людей и всегда быть в ответе перед Богом за каждый прожитый день.

Я благодарю Бога за потрясающие шансы и возможности, которые у меня были и есть в жизни.  Благодарю за Его постоянное присутствие и силу во мне.



Жизнь - это движение! И я двигаюсь. Мне кажется, что если я не хочу двигаться, жизнь все равно меня заставит. К счастью, я хочу двигаться! Я двигаюсь, и жизнь помогает мне по мере моих действий.


Я благодарна за радость, мир, благодать, праведность, милость, бесчисленные маленькие и большие благословения от Бога и людей. Я благодарна за Божье Присутствие каждое мгновение моей жизни и сильную руку, которая никогда не оставит и не подведет.


Хочу посвятить свой 46 День рождения теме благодарности. Я благодарю Бога, людей и все Божье творение во Вселенной.

Сегодня я повторяю слова библейского героя, Давида: "Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею", Псалом Давида 27:7.
Еще сказал Миге́ль де Серва́нтес Сааве́дра, всемирно известный испанский писатель: "Пусть молчит тот, кто дал; пусть говорит тот, кто получил".




Я увидела жизнь в определенном объеме, набралась ценного житейского опыта, скопила много драгоценных воспоминаний. Однако, несмотря на это, не хочу допустить ошибку, считая, что у меня впереди много времени.

https://godwomen.org/images/stories/zoom/img_dr44.jpg

Слава Богу, это сорок четвертый мой день рождения! Слова не могут выразить того, как я благодарна за то, что мне так повезло жить во время информационных технологий, и за то, что мне известна точная дата моего рождения.




Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Спасибо Богу за то, что созидает и охраняет каждый год моей жизни от всяческого зла, от лукавого, непереносимых искушений. И когда обрушился со всех сторон шторм на лодку моей жизни, Иисус был рядом...