Пт, 26 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Духовный труд - сокровище на небесах. Лентяи не прославляю Бога. Бог не любит такое творчество. Бог любит и ценит труд, так как Он Сам является Творцом и для этого нас создал. Надо быть готовым все отдать. Наша суть не должна быть в физическом богатстве, а в духовном

"Слова Божьи – это крепость, сила и жизнь".
Вопрос пастору:
- Как создать и поддерживать командный дух в семье с детьми?

"Есть мир этого мира и есть мир Царства Божьего, которые всегда противятся друг другу".
Вопрос пастору:
- Как вы помогаете своим школьникам не потерять христианские ценности в социуме?

"Мы должны построить все наши взаимоотношения, особенно семейные, на слове Божьем".
Вопрос пастору:
- Как вы относитесь к женщинам-феминисткам? Не противоречит ли их деятельность с предназначением женщины согласно божьему замыслу?

Ради баланса мы порабощаем себе всем. Мы принимаем людей, будто они нам нужны, хотя на самом деле мы можем без них. Но без них не будет баланса, Царство Божье будет терять в своем развитии.

"Только имея личные отношения с Богом, можно осознать, что же такое счастье".
Вопрос пастору:
- Что бы вы посоветовали родителям, у которых есть подростки, и особенно если они с ними не живут?

"В каждой женщине сокрыт источник, река воды живой. Все в ней готово для счастья".
Вопрос пастору:
- Как Вы помогли и помогаете вашим детям расти духовно?

"Признак благородного человека: всегда исполняет то, что обещал".
Вопрос пастору:
- Как возобновить собственный авторитет у детей, если он потерян?

Важно иметь Бога в разуме. Спасая, Он называет нас святыми. Мы праведны во Христе Иисусе, значит, у нас кредит доверия от Него.

Бог чтобы в нашей жизни что-либо конкурировало с Ним. Отец всегда будет проверять, на первом ли месте Он и Его чудеса для нас.

Бог знает нашу силу, поэтому Он больше сил не даст, сколько бы ни просить. Бог дает  свободу, и мы креативны с Богом. Будем сами собой.