Пт, 03 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

"Я рада за то, что я живу не только для себя, но научена делить свою жизнь с теми, кто меня окружает. Поэтому я посвящаю жизнь исполнению Божьего плана – служению людям".
Вопрос пастору:
- Что главное в Дне рождения человека?

Люди часто оценивают друг друга по внешним признакам, но Бог всегда смотрит на сердце каждого уникального человека.

Люди призваны оказывать влияние на окружающих. Мы оказываем влияние, осознавая это или нет. Все находится в постоянном движении и взаимодействии, и мы не можем этого изменить.

"Хороший характер и призвание – непобедимое сочетание.".
Вопрос пастору:
- Что делать, если муж жил с другой, а теперь хочет помириться и вернуться?

"Радость в наших сердцах является созидающей, движущей силой".
Вопрос пастору:
- Может ли пастор, женщина, проводить платные консультации как для своих прихожан , так и для обычных людей?

"Бегущая строка мира сего не в состоянии дать нам больше, чем дал Иисус, и нам не надо торговаться вечностью. По большому счету, все приобретения не являются нашей собственностью. Это доверие от Бога, Который разрешает пользоваться частью Его благодати во всякое время".
Вопрос пастору:
- Что нужно делать для того, чтобы избавиться от неуверенности в себе?

Люди видят в вас отцов, нужно только принять Бога, жить и действовать Его силой и учиться у Него настоящему отцовству. Мужчина не принимает дух рабства, это мучение для человека. Призванные спасать общество свободны.

Бог дал мудрость, дал нам разные таланты, Он поручил Свои богатства нам для мудрого распределения порученного дела.
"Мужчины и женщины передают и воспринимают информацию в разной форме. Мужчина излагает факты: если мужчина сделал комплимент, например, - он сказал, и все (мужчины иногда попадают  в неприятности из-за этого).
Вопрос пастору:
- Как относиться к комплиментам?

Настоящий мужчина должен выглядеть уверенно. Он должен раскрыть Божий план следующему поколению.

"Есть смысл быть с Богом! Нужно правильно рассуждать, чтобы пришло понимание: Господь держит все в Своей руке.
Вопрос пастору:
- Все-таки, можно ли сделать все?