Сб, 04 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Нередко человек находится на грани, чтобы сдаться. Но Бог помогает справиться с проблемами, извлечь что-то полезное.

Бог призывает "никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость" ко всем людям.

Когда мы послушны Богу, то правильные решения нам подсказывает нам Святой Дух. Мы всегда будем иметь победу во Христе Иисусе.

Человек создан по образу и подобию Божьему. Мы схожи с Богом и  должны вести себя подобно Ему и соблюдать Его заповеди.

"Жизнь – это не нагрузка, а доверие и привилегия. Радуйтесь, что живете".
Вопрос пастору:
- Неужели на этой земле счастливым быть нельзя?

"Смирение и мудрость перед Богом не делает христиан менее способными и современными".
Вопрос пастору:
- Как слышать Бога, узнать, что Он хочет лично от моей жизни?

Мы постоянно сталкиваемся с  проблемами. Но Слова "веруйте в Бога, и в Меня веруйте" означают, что не следует тревожиться ситуацией.

Иисус пришел к людям на землю по воле  Отца. Каждый, кто поверит в Иисуса, не умер, но имел жизнь вечную. Будем пребывать в присутствии Христа в любом месте!

"Мы как церковь не хотим строить деноминацию. Надо верить и соблюдать слово Божье, знать вероисповедания, провозглашать их".
Вопрос пастору:
- Для того, чтобы служить Богу, обязательно находится в одном из служений церкви?

Бог нас защищает от множества других опасностей. Он сохранил нашу жизнь неслучайно, так как имеет для нас призвание.

В тайной комнате мы можем открыть наши сердца в поклонении, иметь близкие отношения с Господом. Здесь нет места лицемерию.