Пт, 03 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

"Счастье женщины невозможно без красотыдуха, души и тела,  взаимоотношений с людьми".
Вопрос пастору:
- Можно потерять спасение и почему?

Подобного рода полемика не подобает уважающим себя людям, христианам. Освещение деятельности основывается на фактах.

Понимание, что каждый и нас является особенной личностью, с уникальной судьбой, помогает достичь благочестия.

" Не бойся!" В Библии 365 раз упоминается это выражение "Не бойся!" То есть на каждый день Бог дает Свое повеление: "Не бойся!"

Бог не придет на землю второй раз. Он уже передал нам Святой Дух, чтобы продолжать спасать людей исцеляющими руками.

Мы призваны изменять общественное мнение и являть Бога обществу. Основание для правильного восприятия в Его слове.

Надо веровать: не силой праведник будет жить, а верой. Войдите в положении веры, просите Господа помочь с вашим сомнением.

Если око, светильник твой, будет чист, то вся жизнь твоя будет светлой и чистой, что будет влиять и на тело, и на дух.

"У человека есть предназначение для внесения изменений в то место, где он пребывает.".
Вопрос пастору:
- Если Бог любит людей, почему Он не уничтожит зло дьявола?

Брак – школа, в которой Бог показывает как жить в мире, согласии и любви.В семье мы получим все, чтобы исполнять Божью волю.

Насколько мы смиренны? Гордым людям Бог противится, а смиренным даёт благодать. Человек должен доверять Богу и следует за Ним.