Чт, 25 April

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Бог обращается каждому человеку, который остается верным Божьему призванию независимо от обстоятельств.

"Обида не влияет на того, на кого обиделись. Она убивает обиженных".
Вопрос пастору:
- Разве будет сегодня кто-то кому-то мыть ноги?

"Бог напоминает о призвании: каждому как избранному и особенному Он явил Свою милость и благодать".
Вопрос пастору:
- Что все-таки нужно для хорошей жизни?

"Не стоит быть самоуверенным, думая, что он особенный и то, что случается с другими, с ним не произойдет".
Вопрос пастору:
- Свойственен ли эгоизм верующему?

"Память крепка при многократном повторении. Поэтому, когда идет повторение, это не значит, что вам не доверяют, вам помогают".
Вопрос пастору:
- Насколько результативно говорить о чем-то, если человек не понимает. Работает ли это: сейчас не понимаешь, разумеешь после?

"Женщина должна управлять собой изнутри, так как Бог работает с внутренней женщиной".
Вопрос пастору:
- Каким образом Вы проявляете недовольство по отношению к мужу, если возникает неприятная ситуация?
"Бог, сотворивший землю и небо, дал нам власть управлять землей и всеми ее ресурсами. управлять всеми ресурсам, но не человеком".
Вопрос пастору:
-Может ли проповедник оказаться вне Царства Небесного?

"Самый лучший способ выйти из неприятностей, одержать победу над проблемами – путь радости. Научитесь принимать трудности как друзей, которые ведут к вашему совершенству – чем больше огонь, тем чище золото!"
Вопрос пастору:
- Как понимать природу зависти?

Каково было жить и проповедовать Евангелие в коммунистической стране? Что заставило сказать ему "да"? В чем секрет супружества? Ваша реакция на обвинения и жизненные трудности? Советы женщинам. В чем ваша сильная сторона?

Верность является привилегией в глазах Бога, важное откровение. Он ценит людей, которые держатся за божьи обетования,  строит жизнь на основании Библии. Он благословляет и дает времена отрады, разумение и понимание.

"Бог Отец, Бог Дух, Бог Сын выше всех систем мира. Покой только в Нем.Он принес нам Царство. По какой системе живу я?"
Вопрос пастору:
 - Иногда создается впечатление, что церковь уже далеко не то место, где можно получить конкретную помощь.