Сб, 18 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Для Иисуса Христа человек - самая главная ценность. Иисус ходил с проститутками, прокаженными, Он исцелял, помогал, вытягивал их. Главное была судьба человека. Вот так мыслит Иисус Христос, это самое главное.

"Рождество – благодатное время, потому что мы празднуем рождение Царя, необыкновенного Бога, Человека. Земля не может остаться равнодушной к рождению Иисуса Христа".
Вопрос пастору:
- Чем для вас является Рождество?

"Каждый, кто трудится, будет благословлен и будет всегда первым пользоваться долей от плодов".
Вопрос пастору:
- Является ли творческая деятельность трудом? Должен ли человек работать на пенсии?

Когда они кого-то копируют или играют роли, это уже тяжело. Это уже неестественно. Лидер должен научиться быть самим собой.

Существует правило пяти "П": принятие, поддержка, прощение, помощь, почтение. Счастливый брак – это союз двух людей, готовых прощать друг друга.

Благодарность - это наука, а также искусство, творчество, креативность. Что важно в науке? Законы. Если нет законов, нет науки, потому что наука зиждется на законах.

Жизнь – Евангелие Христа. Без отпуска и выходного. Каждую минуту пребывания на земле мы проповедуем Евангелие.

Трудно в жизни без уверенности, вера разрушает сомнения, а сомневающийся ничего не получит. Не должно у нас быть сомнений в отношениях с Богом, в том, что мы призваны, любимы Богом.

Когда Бог заключал с нами завет: ходить Его путями. Уникальность завета - насколько ты будешь посвящен Богу.

Станьте священником - царство, где мы находимся, - царство священников, где Бог хочет видеть нас Своими священниками.

Благодарность исходит из глубокого пережи-вания и осознания ценности того, что есть. Бог хочет, чтобы благодарность была связана с безусловной любовью.