Пт, 10 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Следуйте за воскресшим Христом!. Получите новую жизнь, возможности воскресшего Иисуса Христа. Дигайтесь к новому.

Судьба не находится в руках Бога. Есть Бог, Есть Иисус, Есть Дух Святой, и здесь мы решаем все вопросы. Жертвы Иисуса не тщетны.

Принято считать, что следует бояться Бога. Но Бог обращается к святым, что  мы можем спокойно доверять Ему, Он нас ведет.

Мы провозглашаем Слово, молимся, постимся в ожидании. Если мы поймем силу Слова в своей жизни – у нас будет все.

Важно быть среди людей,не закрываться в церкви. Наши служения, мечты, все наши мероприятия должны быть глобальными.

"Пасха – совершенный вид божьего плана спасения всего человечества".
Вопрос пастору:
- Правильно ли, что Пасха - главный праздник для христиан?

Жить только по Духу Святому недостаточно, начинайте жить по Слову. Мы должны возвращаться к праведности, святости, радости, миру.

Возлюбить значит проникнуться любовью, признавать высокое значение, испытывать удовольствие от созерцания.

Бог любит женщин! Он доверяет служение на ниве Божьей, великой милостью вверяет женщине творить!

Тот, кто выступает против власти, навлекает осуждение. Как верующие мы должны быть примером и для других людей общества.

Иисус не обходил стороной ту часть города, где больные и хромые, он специально шел туда, где у людей есть проблемы.