Пт, 10 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Поклонение Богу должно быть естественным. Не будем поклоняться Богу неохотно. Весь наш образ жизни – наше поклонение.

Невозможно угождать Богу и одновременно отдалять себя от людей. Неважно, как мы себя чувствуем, мы должны найти способ отдать себя на благо общества. Здесь не говорится о налогах, а служении людям. 

Сила воскресения Христа меняет наши сердца и делает их доброй почвой. Благодаря силе воскресения Святое Святых всегда находится внутри нас, теперь мы - храм Божий!

"Однажды поняла, что, конечно, то, что делают такие верующие, неправильно и никогда не будет правильно. Но мое осуждение их - также неправильный поступок".
Вопрос пастору:
- Как бороться с осуждением?

Когда мы живем по духу, Бог помогает нам, и Бог позволяет видеть  уникальные чудесные вещи в нашей жизни, в других людях.

Примите формулу: услышал, разберись. Бог говорит: иди, исследуй,  убедись в фактах, не распускай слухи.

_"Всегда есть свет в конце туннеля, и богатство, которое можно приобрести, если я не потеряю терпение и не сдамся".
Вопрос пастору:
- В чем смысл жизни?

Иисус не знал поражения, квсех исцелял. Но приходит чистый четверг в жизнь каждого человека. Приходит момент, когда Его душа смертельно скорбит.

Лидер - человек, который идет перед нами, исполняя свой долг. Каждый человек важен в церкви, но один должен взять ответственность за всех, иначе будет хаос.

Иисус служил до конца. Иисус мыл ноги ученикам, этим Он показал, что не бывает низкого служения. Сможем ли мы нагнуться, смириться, чтобы служить?

Иисус хороший лидер и посылает нас туда, где Сам хочет быть. Мы находимся в совершенной воле Божьей. Цените свое служение, это то, что Иисус желает делать через нас.