Сб, 04 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Нужно иметь силу, нужно иметь позицию противостоять силам, заставляющим не верить в любовь, в Бога, в доброе воздаяние.

Единение с Богом нужно, чтобы мы были добрыми, хорошими, не конфликтными, щедрыми,. Мы должны погрузиться в познание Бога.

"Мы должны взять ответственность за свою жизнь и управлять своими финансами, чтобы во всем иметь баланс".
Вопрос пастору:
- Для чего Бог создал систему денежных отношений, если деньги приносят зло?

Праведник соблюдает определенные принципы. Поначалу кажется, что он проигрывает, но с Богом ты проиграть невозможно.

"Бог дает Дух Святой, чтобы с Его помощью мы совершали волю Божью, выдерживали испытания".

Вопрос пастору:
- Что делать, если нет времени на служение в церкви из-за работы?

Время поста – время внутреннего состояния, где сокрушение, а не ликование. Не показывать внешне пепел, но пребывать в смирении.

"Царство Божье – фундамент нашей жизни. Если оно будет из песка, мы ничего стоящего не создадим. Строить на песке – иллюзия, пустая трата времени и сил".
Вопрос пастору:
- Должны ли христиане перечислять налоги государству?

"Бог желает, чтобы мы имели счастливые семьи. Но потрудиться над своим счастьем, используя то, что Господь дал, следует нам самим".
Вопрос пастору:
- Что, по вашему мнению, главное в отношении с детьми?

"Какая реакция на то, что слышу? Верно ли я реагирую? Делаю ли я правильные выводы?"  Не позволяйте ситуации овладеть собой.

Начните думать масштабно и грандиозно, создайте церковь, начните свой бизнес. Этот время необы-чайных Божьих возможностей.

"Корень нашей жизни – общение с Богом через Слово и молитву".
Вопрос пастору:
- Как определить Божью волю в отношении денег?