Чт, 09 February

Обновлено:04:01:00 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Вуаль

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

"Проявление Царства Божьего - необходимость! Это воля Божья, и она обязательно должна быть исполнена". 
Вопрос пастору:
- Кто я: личность или просто человек такой, как все?

Мы, Божьи сторожи, поставлены на городских стенах для наблюдения за безопасностью города. Это не только в плане духовной церковной деятельности, а также в деятельности во всех сферах гражданского общества.

Те, кто сомневался и отверг Бога в Кадеш-Варни, заплатили большую цену, чем просто не вошли в Землю Обетованную. Определенные люди, вызывающие проблемы, непременно будут осуждены

Бог поручает нам управлять творением таким образом, чтобы поддерживать, защищать и улучшать Его дела, чтобы все творение могло выполнить цели, которые Бог предназначил для него.

Любовь стремится сделать счастливым другого, и не только себя. Когда мы имеем и распространяем правильную любовь, наш мир становится лучше. Но часто человек говорит другому: "Я люблю тебя", имея в виду иную любовь.

Гражданский долг — это личное представление человека о своих моральных обязанностях. Осознавая свой гражданский долг, человек ориентируется на нравственные требования общества.

"На пути каждой женщины будет много подъемов и спадов. Но все это можно преодолеть через внутренний мир, силу и решительность".
Вопрос пастору:
- Кто должен управлять семейным бюджетом?

Не существует полностью активного или полностью пассивного лидера, а есть лишь различные сочетания обеих черт. Эффективность лидерства, особенно в кризисное время, повышается за счет взаимодействия активных и пассивных черт характера лидера.

"Любовь – это не чувства, не страсть, которую испытывает человек. Любовь – это решение посвятить себя тому, кто, в свою очередь, будет вашей поддержкой и в радости, и в горе".
Вопрос пастору:

- Что делать женщине, если она не может жить вместе с мужем, но и развестись тоже не может?

Христианское лидерство – это живой процесс отношений лидера со своими последователями, когда они объединяются под влиянием Святого Духа для служения другим.

"В Божьем свете мы видим свет. Наш успех, наше здоровье, наше благосостояние находится в Божьем успехе, Божьем здоровье, в Божьем благосостоянии".
Вопрос пастору:
- Как быть успешным, как состояться в обществе?