Чт, 22 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Иисус хотел, чтобы каждый человек улыбался, чтобы каждый был исцеленным – это было естест-венным для Него. Делайте сверхъ-естественные вещи естественными!

Каждый человек склонен переживать негативно. Чем больше мы в таком состоянии, тем больше теряем фокус, и это состояние уничтожает нас.

Бог ожидает, что мы будем судить правильно, с правильным сердцем, с Божьим пониманием. Только Бог может судить, мы ограничены, поэтому не можем судить. Бог не смотрит, как люди, Он не судит, как люди. Люди смотрят на внешнее, а Бог смотрит внутрь, в сердце.

"Мы ничего не принесли в мир", но хотим много унести, несмотря на то, что никто не застрахован все это потерять. Бог велит спасать, жертвовать и благословлять других людей.

Задумаемся о творчестве, чтобы развиваться, как еще доносить принципы Царства Божьего в общество, каким способом еще приносить Благую весть о спасении.

История христианства показывает, что верующие всегда вызывали неприятие, раздражение. Мы понимаем, что это не ново.  И сейчас еще продолжаются гонения на верующих, а в некоторых странах верующие сидят в тюрьмах, подвергаются террору, умирают.

Нужен разумный и мудрый человек. Быть верующим - не значит быть неумным. Бог хочет, чтобы мы предвидели будущее, зналиь, что не всегда будет проистекать изобилие.

Христианство – практическое хождение с Богом. Христианская жизнь на 80 процентов состоит из практики. Одна теория нас не спасет, а также не принесет благ.

Если мы собираем сокровища на земле и надеемся, что наше сердце будет с Иисусом, мы обманываем себя. Есть закон: где мои сокровища, туда я буду смотреть, там будет мое сердце. Если мое сокровище на земле, небо меня не привлечет.

Что бы мы не проходили, во Христе Иисусе мы блаженны. Иисус обещает дать утешение. Состояние скорби - не веселое состояние, это очень больно, раздирает сердце. "Блаженны плачущие" – значит, что мы скорбим за наши грехи, за последствия греха, за то, что происходит сейчас в мире.

Не следует привлекать в свою жизнь лишние искушения, не уклоняться от веры. Иисус всегда дает верное направление, потому что без благочестия не будет довольства.

Ученики просили Иисуса научить их молиться. Это пример для нас, как мы можем становиться более совершенными. Желанием Иисуса  было  изучать Отца Небесного.

Мышление мира отличается от мышления Царства. Мы сможем это понять только, когда осознаем, что мы принадлежим Царству Божьем Божьему.

Если за цель в жизни поставить работу, бизнес, то разочаруешься. Цель жизни –  прославление Бога  работой и бизнесом. Даяние – Божий способ человка поднять, не деньги.