Чт, 22 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Из отношений с Духом Святым проистекают все наши отношения, которые мы строим в нашей жизни. Дух Святой наставляет нас на всякую истину для взаимодействия в обществе.

Если вы знаете Иисуса как Великого Учителя или как Великого Исцелителя, то вы знаете Его частично. Иисуса нужно знать в учении и действии.

Наша жизнь со всеми искушениями, скорбями, победами и со всеми нашими поражениями зовет нас к терпению. То, что мы приняли, мы сохраним.

Надо почитать Иисуса Христа, как дар Божий, принять Его, как самого близкого, любить людей и помогать им. Если почитаешь человека, ты как бы связан в одно целое.

Когда мы свидетельствуем о своей жизни - это уже знамение для людей. Главное знамение Бога - дарить нам спасение. Царство Небесное в каждом из нас.

Бог всегда имеет исключительных людей во все времена, тех, которые шли против течения. Сотник – не простой человек, это военный, умный, высокоразвитый человек. "Мой слуга болен, жестоко страдае"» - эти слова подтверждают, что он имел сострадательное сердце.

Вопрос греха решен раз и навсегда: Бог дал нам вечную жизнь, и эта жизнь в Его Сыне. Это дает нам уверенность в том, что, поскольку мы имеем Христа, мы имеем и вечную жизнь, и все это стало возможным через труд нашего Спасителя на кресте.

Иисус посылает только тех, кто несет Его ценности, понимает Его. Он послал Своих учеников к тем, кто рядом. Бог всегда пойдет нам навстречу и поможет.

Чтобы попасть на Небо, важно не сколько лет вы в церкви, а насколько вы уверовали. Наш вызов – это вера, которая имеет большое значение для Царства Божьего.

Юноша хотел узнать от Иисуса, как обрести вечную жизнь, на что получил в ответ уже знакомые ему Божьи заповеди. Четыре из них имеют отношение к Богу, остальные шесть – к людям.

Когда мы принимаем Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, Дух Святой входит в нас и совершает работу, которую мы называем рождение свыше. Если в нас Дух Святой есть, почему не работает? - Потому что мы не осознаем это. Мы говорим об этом, но мы не осознаем.

Прежде, чем начать говорить Иакову, Бог показал ему лестницу со сходящими и  восходящими ангелами. Этим действием Всевышний демонстрирует, что Он - Бог неба и земли, и все находится в Его руках. Он доказывает нерушимость связи неба и земли.

Мы видим практичность христианства, живую и мертвую религию. Живая религия устоит при любых обстоятельствах. Но если мы только исполняем слова Иисуса.

Духовная пища - это семя, это слово Божье, это пища, которая необходима, чтобы выжить духовно, особенно в сегодняшнем мире. Мы должны разуметь слово Божье.