Сб, 27 July

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Цели дают направления в жизни. Мы становимся сфокусированными, когда ставим цели, создаем планы по их достижению. Бог благословил все человечество очень важной вещью – умом, интеллектом, способностью вырабатывать цели, а также разрабатывать планы.


Буллинг отражает внутреннее проблемное состояние буллера и отсутствие надлежающего воспитания и внимания. Качественное и целостное школьное образование невозможно при буллинге, поэтому нужно постоянно предупреждать и искоренять это явление из школы.

Если мы хотим посвятить себя Богу, необходимо чтобы наши планы совпадали с Его волей. Если у нас не получается, значит мы не готовы осуществить Божью волю.

Буллеры - трусы. Именно поэтому они выбирают для нападок более слабых, тех, кто гарантированно не сможет ответить. Некоторые дети не защищаются из-за установки родителей "драться - это плохо"

Если не отвлекать внимания на проблемы, они теряют свою силу. Развивайте проекты, идите к своей мечте, "ибо Я с вами, говорит Господь Саваоф", Аггея 2:4.

Согласно зарубежной статистике в разных учебных заведениях от 4 до 50% учеников сталкивается с буллингом. Для одних это единичные случаи, для других - постоянная травля.

Миф это вымысел, измышление; ложь. выдумка, чушь, невероятное, невозможное. Однако Несмотря на то, что мифы не есть правда, люди от незнания верят в них. Существуют некоторые существующие мифы по теме буллинга в школе

Это форма жестокого физического, словесного обращения или психологического террора, он предполагает затравить жертву, вызвать у нее страх, деморализовать, унизить, подчинить.

Вы должны осознавать всю ответственность за проступки, которые совершаете в своей жизни.  Применение психологического и физического насилия над детьми также уголовно наказуемо, как и над взрослыми. 

Некоторые потеряли веру из-за страданий. Но, понимание что вера включает в себя и страдание, даст нам силу продолжать верить, продолжать хранить веру даже при самых ужасных и невыносимых страданиях. Царство Божье сопровождается сверхъестественными явлениями.

Травля начинается одним человеком, обычно он лидер в классе, успешный в учебе или же, наоборот, агрессивный неуравновешенный. Свидетели состоятся из двух групп людей: наблюдатели и защитники

Истина заключается в том, что люди, которые давно в вере, знают что нужно постоянно углублять свое основание в простых базовых истинах христианства.

Для некоторых особо ранимых детей окружающая среда становится настолько невыносимой, что они погружаются в отчаяние. Все это приводит к тому, что в какой-то момент ребенок сдается.

Когда вас атакуют мысли о том, что Господь вас не любит, что вы оставлены, что вы неудачник,  это значит, что пришло время вести добрый подвиг.