Пн, 15 July

Обновлено:08:18:24 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Ходить в церковь - это еще не значит быть учеником Иисуса. Мы должны анализировать себя, являемся ли мы учениками Иисуса Христа, чтобы стать зрелыми людьми.

Мы находимся на земле для исполнения предназначения, а не в поисках новых проповедей или свежего откровения. Бог родил и призвал нас быть дела-телями слова.

Тема ученичества говорит нам о необходимости принятия решения. Жизнь на земле - это постоянное принятия решений. Жизнь заканчивается, когда мы перестаем принимать решения. Слово "возненавидеть" метафора. Иисус очень хотел передать эту истину, поэтому Он использовал это слово, чтобы привлечь наше внимание.

Правда состоит в том, что христианство сегодня отличается от того христианства, которое Иисус передал Своим ученикам. Иисус принес на землю чистое, святое христианство. Его христианство - самоотверженное, без границ. Однако что-то преображалось по истечению лет. Изменения коснулись и Церкви Христовой.

Если наши страдания ради Христа, то Бог воздаст. А если ты страдаешь оттого, что тебя обидели, терпеть не можешь, ты тоже страдаешь, но ничего не имея за страдания.

Мы не должны бояться тяжких времен, мы не должны бояться увеличения грехов, отступления от Истины, но мы должны пребывать постоянно в учении.

Бог держит весь мир в своих руках. И если мы хотим получить победу, которая уже есть, то должны вести себя как люди, совершающие подвиг, ожидая победу и зная Бога.

Христианство всегда поощряет грамотность и постоянную учебу. В историю человечества христианство привнесло много развития, на котором основано современное общество.

С дерзновением мы будем заявлять о том, что желаем, не надеясь на личные ресурсы, связи,но надеемся только на Его исцеление, на Божью благодать.

Мы должны стремиться к тому, чтобы поступать как Он. Тот, кто не познал Бога, не может поступать, как Он. Тот, кто познал Христа. Будет иметь не только веру Божью, а также любовь Его, включая строгость в любви, когда нужно.

Бог указывает конечную цель, к которой мы идем. Церковь должна быть актуальной, известной и стала местом решения проблем.

Знания о Боге и познание Всевышнего помогут нам постоянно приобретать необходимые знания во всех сферах жизни, проработать их, чтобы применять постоянно, сделав их нашим образом жизни.

Есть светлое будущее у христианства! Настоящее, чистое, достославное христианство то, которое Иисус оставил и передал нам перед Своим вознесением. Но оно отличается от того христианства, в котором мы сегодня пребываем.

Обычно нам намного легче выполнять инструкции, касающиеся физического тела, чем повиноваться духовным закона. Подчинение воле Божьей требует полного смирения.