Чт, 22 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Бог ожидает от нас, чтобы мы молились. Молитва работает! И даже когда приходят мысли, что молитва не помогает, не действует, продолжайте молиться! Много может усиленная молитва.  Бог нам показывает много мест в Своем Слове, где говорится о привилегии молиться.

Мы не должны бояться тяжких времен, мы не должны бояться увеличения грехов, отступления от Истины, но мы должны пребывать постоянно в учении.

Необходимо балансировать молитву с делами - проявлением молитвы. Мы должны не только молиться, но и осуществляет социальную и работу во благо страны.

Мы должны стремиться к тому, чтобы поступать как Он. Тот, кто не познал Бога, не может поступать, как Он. Тот, кто познал Христа. Будет иметь не только веру Божью, а также любовь Его, включая строгость в любви, когда нужно.

Для того чтобы молиться правильно, нужно учиться. Иисус Христос является для нас в этом примером. Ученики видели разницу отношения к молитве Иисуса и остальных людей, в том числе, себя. Никакие заботы мира сего не могли отвлечь Его от молитвы.

Знания о Боге и познание Всевышнего помогут нам постоянно приобретать необходимые знания во всех сферах жизни, проработать их, чтобы применять постоянно, сделав их нашим образом жизни.

Молитва – неотъемлемая часть жизни верующего. Молитва – это общение с Богом!

Обычно нам намного легче выполнять инструкции, касающиеся физического тела, чем повиноваться духовным закона. Подчинение воле Божьей требует полного смирения.

Именно общение с Богом в формате "тет-а-тет" усовершенствует молитвенную жизнь, уединение упорядочивает в познании Бога, чтобы остаться несокрушимым в испытаниях.

Цели дают направления в жизни. Мы становимся сфокусированными, когда ставим цели, создаем планы по их достижению. Бог благословил все человечество очень важной вещью – умом, интеллектом, способностью вырабатывать цели, а также разрабатывать планы.

Благодаря Бога, превознося Его Имя, мы признаем Его величие, Его волю и Его могущество разрешить любую проблему.  Хвала и поклонение аннулируют всякую печаль.

Если мы хотим посвятить себя Богу, необходимо чтобы наши планы совпадали с Его волей. Если у нас не получается, значит мы не готовы осуществить Божью волю.

Христианство всегда поощряет грамотность и постоянную учебу. В историю человечества христианство привнесло много развития, на котором основано современное общество.

Если не отвлекать внимания на проблемы, они теряют свою силу. Развивайте проекты, идите к своей мечте, "ибо Я с вами, говорит Господь Саваоф", Аггея 2:4.