Чт, 22 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Да, наш Творец вездесущий, но Он не появляется то в одном, то другом месте: "Здравствуйте, Я Бог! Здравствуйте, Я Иисус Христос! Здравствуйте, Я Дух Святой!" Он направляет к нам своих посланников. Такая стратегия является Божьей, Бог действует именно по такому принципу.

Мы разные личности, у каждого  разные отпечатки пальцев, и мы должны обнаружить, что именно каждый может дать своему поколению. Нужно знать, как реализовать предназначение личности, чтобы стать семенем Божьего величия, нести единственное исходящее послание о Боге.

Каждому, взятому в Свой удел, Бог дает особенную цель, чтобы мы показали миру Его славу. Не нужно быть рожденным в царской семье, по божьему предназначению каждый из нас уже является царем. Мы благодарны Господу за то, что из тьмы Он призвал нас в Свой чудный свет.

Иисус открывает наши глаза, открывает истину, что все деньги, все богатства, если они долго хранятся, портятся. От этого никуда не убежишь.

Каждый, имея свой неповторимый талант, одинаково важен на своем месте. Именно в разнообразии служения и состоит единство - духовная составляющая.

Библия преду-преждает о путях неправедных, которые нужно избегать, но не изолироваться от мира, куда Бог определяет верующих каналом Своих благословений.

Нужны порядок и правила, как светофоры и указатели: слова "спасибо" и "пожалуйста", соблюдение искусства спора, - чтобы не разрушить отношения.

Если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий.

Если мы не будем знать себя, предназначение вещей и отношений, то будем злоупотреблять своей жизнью. Но там, где есть знание, будет свет и жизнь.

Все живущие на земле осознанно или неосознанно живут для кого-то. Мы дети Царя, Бог спас нас, интерес Отца стал главным в нашей жизни.

Нужно использовать каждую возможность, чтобы через свой внутренний мир донести идеи до общества. Используйте свои таланты! В духовном плане Иоанну Крестителю необходимо было пройти дорогой приготовления для служения Иисуса Христа.

Бог – постоянная величина, которая не меняется. Земля может поколебаться и горы сдвигаться, но Бог неизменен. Нужно строить свою жизнь на константе Бога.

Исключительно через Свое самовыражение Он воздействовал убедительностью, обещая изменения в их жизни. Но сначала нужно дать, чтобы получить результат.

Проявление Царства Божьего сравнимо с подключением к току: если есть подключение, есть единение, то есть результат. Людям в мире, в нашем обществе должно быть полезно от того, что есть Царство Божье, что есть Бог.