Сб, 27 July

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Библейский взгляд на семейную жизнь дает четкие ориентиры для создания здоровой семьи и показывает, как убрать все, что разрушает семьи, изменяет брак к лучшему.

Бог дал каждому жену, мужа, Бог дал непрекраща-ющийся источник радости – наш брак. Все, что необходимо для жизни, Бог уже вложил либо в супруга, либо в супругу.

Один из путей, как Бог творит все новое - романтика в отношениях. В семье важна романтика - сочетание различных факторов.

Мы пытаемся быть услышанными женами или мужьями, но те не понимают и не слышат: но отсутствует чувство единой плоти, человек живет по-своему.

Эта тема – вопрос не только лишь рынков и магазинов. Нужно понять особенности личности наших супругов и максимально помочь развивать эти особенности ради любви друг к другу. Естественно, в этом случае приходится чем-то жертвовать, но эта жертва не должна чересчур подавлять нас.

В семье присутствует сокрушенный дух, когда мы игнорируем интересы близких людей, наших детей, когда существующие коммуникации недостаточны.

Когда рядом с тобой данный Богом человек, это лучше, чем пребывать в одиночестве. В простом математическом равенстве 1+1=2 два всегда будет больше одного. За совместный труд - доброе вознаграждение.

Как легко и незаметно можно закрыть дух, так же и несложно раскрыть его. Если мы будем делать что-то приятное человеку, тот снова начнет раскрываться и расцветать.

Происходит следующее: вы женитесь, проводите медовый месяц, а затем возвращаетесь в реальную жизнь, которая и называется браком. Считается особым везением, если у нас есть хотя бы медовый месяц. Да, к сожалению, не всем молодоженам удается иметь даже один месяц нормальной жизни.

Жизнь полна негативных ситуаций, которые словно раковые клетки внедряются в ваше тело, растут, заполняют вас и со временем изменяют до неузнаваемости..

По возвращению в Эдем мы понимаем, что можно определить словия, которых следует избегать, или когда вдвоем снова станет хорошо.

В Ветхом Завете видно потрясающее отношение Творца к мужчинам: даже от одного мужчины может происходить великий род. Поэтому Бог, когда хотел истребить какой-то народ, всегда ставил акцент на том, что все мужчины, до единого, должны быть убиты, иначе не будет победы.
Иисус Христос пришел на землю и принес совершенно новое учение относительно брака и развода. Сегодня окружающий мир, новые обычаи, нормы видоизмененной общественной морали стараются сбить нас с истинного пути в обстоятельствах, касающихся брака и семейных отношений.

Важно, что сегодня делают мужчины для общества и по каким откровениям они живут. Бог в первую очередь сотворил мужчину, в чем заключается неизменный Божественный порядок. Мужчины первенцы у Бога - ответственность, которую опасно недооценивать как мужчинам, так и женщинам.