Ср, 19 June

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Иисус открывает наши глаза, открывает истину, что все деньги, все богатства, если они долго хранятся, портятся. От этого никуда не убежишь.

Бог хочет благословить каждого человека, каждого, кто приходит в этот мир. Бог любит людей, однако не хочет, чтобы финансы завладели сердцем человека.

Библия преду-преждает о путях неправедных, которые нужно избегать, но не изолироваться от мира, куда Бог определяет верующих каналом Своих благословений.

Принимая хлеб и вино - сок винограда, - мы принимаем жизнь Божью. Мы благодарим Господа за все Его благодеяния, за дарованное нам спасение и  прощение.

Если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий.

Хвала - радость, праздник и торжество в Боге. Это то, что Бог заложил в эти слова. Задание каждому из нас - восклицать, громко выражая благодарность Богу.

Все живущие на земле осознанно или неосознанно живут для кого-то. Мы дети Царя, Бог спас нас, интерес Отца стал главным в нашей жизни.

Крещение человека говорит о готовности следовать за Господом, посвятив Ему жизнь. Крещение установлено самим Господом. Это акт послушания Богу.

Бог – постоянная величина, которая не меняется. Земля может поколебаться и горы сдвигаться, но Бог неизменен. Нужно строить свою жизнь на константе Бога.

Бог сначала дает, а потом говорит: иди и употреби. Важно согласиться с Богом, что у вас все есть, и что в течение жизни мы развиваем то, что у нас уже есть.

Проявление Царства Божьего сравнимо с подключением к току: если есть подключение, есть единение, то есть результат. Людям в мире, в нашем обществе должно быть полезно от того, что есть Царство Божье, что есть Бог.

Библия – это истина, это хлеб, это духовная пища. Библия – единственная книга, которая удовлетворяет человеческие искания Бога – Создателя и Творца.

Невозможно исполнить волю Бога, не имея близких отношений с Богом. Надо услышать от Бога ,быть в числе верных и не слушателей, но исполнителей.

Мир направлен на то, чтобы забрать человека от Бога, но Иисус заплатил Своей кровью за нас. Спасение - единственный шаг, это решение человека жить со Христом.