Чт, 22 February

Обновлено:04:47:29 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Библия - Слово Божье, в ней мы находим ответы на все жизненные ситуации, практические советы, как найти спутника жизни, как быть хорошими родителями, как достичь успеха, как можно выйти из любой ситуации. Библия - совершенная, надежная и в ней нет ошибок.

Женщина настоящей веры постоянно в ответе перед Богом. Она не обманывает, не манипулирует, ее жизнь прозрачна перед Отцом Небесным – ей нечего скрывать! Она побеждает верой. "Бензином" для нашей веры есть безусловное и безоговорочное подчинение Слову Божьему.

Необходимо всегда хранить жаждущее состояние по Богу и не находить себе отговорок в том, что "я всего лишь плоть", "я никогда не стану совершенным".

Женщина божественного предназначения понимает, что главным и оптимальным для нее быть женщиной! Она не старается кого-то копировать, ей не за чем кому-либо завидовать (а ведь это основная проблема женского пола!), она уверена в себе, в свою индивидуальность и неповторимость.

Наш Господь уделил должное внимание учению. Однако надо больше повторять, чтобы слово, духовные знния утвердились. Людей надо учить правде, истине.

Бог ценит богобоязненных женщин. Бог знает, что бывают гордые, упрямые мужчины, не подчиняющиеся Слову Божьему, но для Бога важно, чтобы жена была кроткого духа.

Бог требует серьезного отношения. олько Он определяет время всякой вещи. Человек должен поступать богоугодно, не посягая на Божий авторитет.

Брак важен и папе, и маме, и детям. Брак великая сила! В нем семья многообещающее путешествие в жизни, и в то же время это святое дело. Счастливый брак – союз двух людей, готовых прощать друг друга.

Всевозможными методами любое сообщество уводит человека от Бога: плоть противится духу. Плоть хочет комфорта. И, как всегда, то, что нравится плоти, противостоит духу. А жертвой этого противостояния становится человек, результат противоборства - неисполнение предназначения.

Библейский взгляд на семейную жизнь дает четкие ориентиры для создания здоровой семьи и показывает, как убрать все, что разрушает семьи, изменяет брак к лучшему.

Самое важное для человека в Бога может быть самым последним, всего лишь переходным этапом к главной цели - убить голиафа, совершить реформацию.

Один из путей, как Бог творит все новое - романтика в отношениях. В семье важна романтика - сочетание различных факторов.


При всем желании высокие результаты невозможны без веры, которая вводит человека в духовный мир. Мы должны иметь особенную, настоящую веру в Боге.

Эта тема – вопрос не только лишь рынков и магазинов. Нужно понять особенности личности наших супругов и максимально помочь развивать эти особенности ради любви друг к другу. Естественно, в этом случае приходится чем-то жертвовать, но эта жертва не должна чересчур подавлять нас.