Чт, 09 February

Обновлено:04:01:00 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Мы несовершенны.  Молитва – уникальная привилегия для верующего человека. Это постоянный выход на Бога. Бога никто ни у кого не может забрать. 

Благодаря Бога, превознося Его Имя, мы признаем Его величие, Его волю и Его могущество разрешить любую проблему.  Хвала и поклонение аннулируют всякую печаль.

Бог ожидает от нас, чтобы мы молились. Молитва работает! И даже когда приходят мысли, что молитва не помогает, не действует, продолжайте молиться! Много может усиленная молитва.  Бог нам показывает много мест в Своем Слове, где говорится о привилегии молиться.

Христианство всегда поощряет грамотность и постоянную учебу. В историю человечества христианство привнесло много развития, на котором основано современное общество.

Необходимо балансировать молитву с делами - проявлением молитвы. Мы должны не только молиться, но и осуществляет социальную и работу во благо страны.

Мы должны стремиться к тому, чтобы поступать как Он. Тот, кто не познал Бога, не может поступать, как Он. Тот, кто познал Христа. Будет иметь не только веру Божью, а также любовь Его, включая строгость в любви, когда нужно.

Для того чтобы молиться правильно, нужно учиться. Иисус Христос является для нас в этом примером. Ученики видели разницу отношения к молитве Иисуса и остальных людей, в том числе, себя. Никакие заботы мира сего не могли отвлечь Его от молитвы.

Мы не должны бояться тяжких времен, мы не должны бояться увеличения грехов, отступления от Истины, но мы должны пребывать постоянно в учении.

Молитва – неотъемлемая часть жизни верующего. Молитва – это общение с Богом!

Знания о Боге и познание Всевышнего помогут нам постоянно приобретать необходимые знания во всех сферах жизни, проработать их, чтобы применять постоянно, сделав их нашим образом жизни.

Именно общение с Богом в формате "тет-а-тет" усовершенствует молитвенную жизнь, уединение упорядочивает в познании Бога, чтобы остаться несокрушимым в испытаниях.

Обычно нам намного легче выполнять инструкции, касающиеся физического тела, чем повиноваться духовным закона. Подчинение воле Божьей требует полного смирения.