Чт, 30 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Шлейф


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Мы несовершенны.  Молитва – уникальная привилегия для верующего человека. Это постоянный выход на Бога. Бога никто ни у кого не может забрать. 

Иисус открывает наши глаза, открывает истину, что все деньги, все богатства, если они долго хранятся, портятся. От этого никуда не убежишь.

Бог ожидает от нас, чтобы мы молились. Молитва работает! И даже когда приходят мысли, что молитва не помогает, не действует, продолжайте молиться! Много может усиленная молитва.  Бог нам показывает много мест в Своем Слове, где говорится о привилегии молиться.

Библия преду-преждает о путях неправедных, которые нужно избегать, но не изолироваться от мира, куда Бог определяет верующих каналом Своих благословений.

Необходимо балансировать молитву с делами - проявлением молитвы. Мы должны не только молиться, но и осуществляет социальную и работу во благо страны.

Если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий.

Для того чтобы молиться правильно, нужно учиться. Иисус Христос является для нас в этом примером. Ученики видели разницу отношения к молитве Иисуса и остальных людей, в том числе, себя. Никакие заботы мира сего не могли отвлечь Его от молитвы.

Все живущие на земле осознанно или неосознанно живут для кого-то. Мы дети Царя, Бог спас нас, интерес Отца стал главным в нашей жизни.

Молитва – неотъемлемая часть жизни верующего. Молитва – это общение с Богом!

Бог – постоянная величина, которая не меняется. Земля может поколебаться и горы сдвигаться, но Бог неизменен. Нужно строить свою жизнь на константе Бога.

Именно общение с Богом в формате "тет-а-тет" усовершенствует молитвенную жизнь, уединение упорядочивает в познании Бога, чтобы остаться несокрушимым в испытаниях.

Проявление Царства Божьего сравнимо с подключением к току: если есть подключение, есть единение, то есть результат. Людям в мире, в нашем обществе должно быть полезно от того, что есть Царство Божье, что есть Бог.

Благодаря Бога, превознося Его Имя, мы признаем Его величие, Его волю и Его могущество разрешить любую проблему.  Хвала и поклонение аннулируют всякую печаль.

Невозможно исполнить волю Бога, не имея близких отношений с Богом. Надо услышать от Бога ,быть в числе верных и не слушателей, но исполнителей.